Pagina 1 di 2
36h farina futura
Inviato: 10 maggio 2019, 17:41
da parent87
Ciao,
Impasto con farina futura tipo 1 e 10% di semola rimacinata.
Idro 80%,sale 2.5%,olio 2%,ldb fresco 0.7% tutto su farinA.
1 h t.a poi frigo e le ultime 5h staglio e appretto.
Cottura in Effeuno byfdm.
Finalmente ho provato le teglie in ferro...sono fantastiche
Re: 36h farina futura
Inviato: 10 maggio 2019, 19:38
da lorenzo
Molto molto belle
Attento a non rovinare le teglie: niente acqua ed ogni volta che le conservi, dopo averle pulite x bene, un filo di olio di semi
Re: 36h farina futura
Inviato: 10 maggio 2019, 19:42
da Issietto
Bravo Emanuè, belle e colorate
Re: 36h farina futura
Inviato: 10 maggio 2019, 20:53
da Pere153
Complimenti, sono veramente belle. Sono certo che erano anche buonissime
Come mai a @Issieto con la stessa attrezzatura, li vengono più alveolate? Sarà il manico
Sto scherzando
Magari io fosse capace di fare una pizza così, bravo
Re: 36h farina futura
Inviato: 10 maggio 2019, 21:04
da parent87
lorenzo ha scritto:Molto molto belle
Attento a non rovinare le teglie: niente acqua ed ogni volta che le conservi, dopo averle pulite x bene, un filo di olio di semi
Ciao Lore grazie mille....yes le teglie le ho oleate e non le ho lavate
Issietto ha scritto:Bravo Emanuè, belle e colorate
Grazie mille mentore
Pere153 ha scritto:Complimenti, sono veramente belle. Sono certo che erano anche buonissime
Come mai a @Issieto con la stessa attrezzatura, li vengono più alveolate? Sarà il manico
Sto scherzando
Magari io fosse capace di fare una pizza così, bravo
Ciao Pere grazie mille
Bhe non è mica facile eguagliare una delle migliori teglie in circolazione....sono pur sempre un veracista hahaha
Re: 36h farina futura
Inviato: 10 maggio 2019, 21:16
da Pere153
Eh sì, lo sai che scherzavo, queste teglie sono davvero ottime, poi concordo con te, il nostro @Issi e pure @Ermy sono due mostri di bravura
Re: 36h farina futura
Inviato: 10 maggio 2019, 21:55
da Issietto
troppo buoni, Pere mi hai sempre coccolato sin dal primo giorno che ci siamo conosciuti.
Emanuele sono convinto che hai il potenziale per diventare un grande sia della tonda che della teglia.
Re: 36h farina futura
Inviato: 11 maggio 2019, 5:52
da lorenzo
Quel fetente di Pedro, solo con me è cattivo
Re: 36h farina futura
Inviato: 11 maggio 2019, 8:18
da parent87
Pere153 ha scritto:Eh sì, lo sai che scherzavo, queste teglie sono davvero ottime, poi concordo con te, il nostro @Issi e pure @Ermy sono due mostri di bravura
Lo so che scherzi....non mi offendo per così poco hahaah
Issietto ha scritto: troppo buoni, Pere mi hai sempre coccolato sin dal primo giorno che ci siamo conosciuti.
Emanuele sono convinto che hai il potenziale per diventare un grande sia della tonda che della teglia.
Cerco di fare il mio meglio Cristiá
Re: 36h farina futura
Inviato: 11 maggio 2019, 12:06
da senzaetichetta
Molto bravo