90% idro cotta a 250° in forno casalingo
90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Da un buon impasto non si prescinde...
farina futura tipo 0 mulino cussino 280w
8 gr lievito birra fresco
22 gr sale
90% idratazione
20 gr olio evo
26h TC altre 4 staglio apretto a TA.
Impasto chiuso con planetaria.
Cottura in fornetto casalingo a 250°
farina futura tipo 0 mulino cussino 280w
8 gr lievito birra fresco
22 gr sale
90% idratazione
20 gr olio evo
26h TC altre 4 staglio apretto a TA.
Impasto chiuso con planetaria.
Cottura in fornetto casalingo a 250°
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Bellissimo prodotto, complimenti.
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Ti riesce ottimamente qualsiasi cosa
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Ermi hai rotto un pò le palle: se uno vede una cosa del genere come puoi pensare che riesca a mantenere intatto anche soltanto quel briciolo di autostima che gli rimane ?!?
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Uno spettacolo.
Sicuramente anche buona.
Paolo
Sicuramente anche buona.
Paolo
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Molto bella, bravo !
Le quantità sono sul kg di farina ?
Le quantità sono sul kg di farina ?
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
l'ago del sale a 22?
Re: 90% idro cotta a 250° in forno casalingo
Te possino, riusciresti a cuocere la pizza anche su un termosifone