********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 26 ottobre 2017, 13:11
Per partecipare basta realizzare una (o più) PIZZE IN TEGLIA con il vostro migliore condimento.
Durata del concorso: da oggi fino alle ore 12.00 del 15 Dicembre 2017
Giudice:: DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).
Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di PIZZA IN TEGLIA .
Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 07 al 15 dicembre verrà aperta una discussione con scritto :
FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi.
Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia foto della SEZIONE
Condizioni di partecipazione:
L’impasto potrà avvenire come volete , frigo , LM , LDB , olio ecc..
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: SI
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA o FRIGO.
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.
Se avete delle osservazioni fatele pure a me tramite MESSAGGIO PRIVATO . QUESTA SEZIONE UTILIZZIAMOLA SOLO PER IL CONCORSO DELLA TEGLIA. GRAZIE.
Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso.
PREMI per il vincitore : IL TUTTO VERRA' ACQUISTATO DAL SITO SPECIALITA' DELLA CAMPANIA dell'amico Remigio !!!!
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″.
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg.
n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr.
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr.
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi.
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo 520gr.
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml.
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml.
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio.
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr.
n. 1 Olio Pregio Integrale Extra Vergine non filtrato 1 lt.
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno 500ml.
Durata del concorso: da oggi fino alle ore 12.00 del 15 Dicembre 2017
Giudice:: DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).
Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di PIZZA IN TEGLIA .
Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 07 al 15 dicembre verrà aperta una discussione con scritto :
FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi.
Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia foto della SEZIONE
Condizioni di partecipazione:
L’impasto potrà avvenire come volete , frigo , LM , LDB , olio ecc..
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: SI
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA o FRIGO.
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.
Se avete delle osservazioni fatele pure a me tramite MESSAGGIO PRIVATO . QUESTA SEZIONE UTILIZZIAMOLA SOLO PER IL CONCORSO DELLA TEGLIA. GRAZIE.
Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso.
PREMI per il vincitore : IL TUTTO VERRA' ACQUISTATO DAL SITO SPECIALITA' DELLA CAMPANIA dell'amico Remigio !!!!
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″.
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg.
n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr.
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr.
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi.
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo 520gr.
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml.
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml.
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio.
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr.
n. 1 Olio Pregio Integrale Extra Vergine non filtrato 1 lt.
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno 500ml.