Ancora Mastomix
Ancora Mastomix
Ciao ragazzi, allora state ancora a guardare?
Forza forza dopo questo post voglio che qualcuno provi il Mastomix
Questa è la mia ultima pizzata, 700g d'acqua 32g sale, tutto il resto "a sentimento"
Panetti da 210g 13h totali farina Manitoba Pivetti
Prova Morbidezza:
Saltimbocca finale
Antonio
Forza forza dopo questo post voglio che qualcuno provi il Mastomix
Questa è la mia ultima pizzata, 700g d'acqua 32g sale, tutto il resto "a sentimento"
Panetti da 210g 13h totali farina Manitoba Pivetti
Prova Morbidezza:
Saltimbocca finale
Antonio
Re: Ancora Mastomix
Bravo Antonio. Io al momento guardo.............ma ti ho fatto una promessa e la manterrò
Ciao Ema
Re: Ancora Mastomix
Idem. Vedo che come me non ami le pizze tonde
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ancora Mastomix
Ottimo risultato come al solito Antò, non mi sembra male sto metodo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ancora Mastomix
Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...
Re: Ancora Mastomix
Grazie a tutti, mi fa veramente piacere che apprezzate i miei risultati
@Gabriele @Napoli
Grazie Gabriele, ci sono arrivato dopo studi, a mie spese e con prove senza pregiudizi, se Dario permetto apro un post copia e incolla e ne parliamo liberamente anche qui
Antonio
@Gabriele @Napoli
Grazie Gabriele, ci sono arrivato dopo studi, a mie spese e con prove senza pregiudizi, se Dario permetto apro un post copia e incolla e ne parliamo liberamente anche qui
Antonio
Re: Ancora Mastomix
ramirez ha scritto: Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...
Di sicuro con entrambi metodi le Pizze verrano buone lo stesso, ma c'è un filmato della Pizzeria Salvo, in cui dicono che alla Napoletana ci vuole Elasticità dunque incordatura poi ognuno fa al modo suo.Antò non te la prendi
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ancora Mastomix
Pietro ti fidi più delle loro parole o dei tuoi occhi???Pere153 ha scritto:ramirez ha scritto: Complimenti Antonio ,veramente un bel risultato ...mentre ci sono ti dico anche che anch'io la penso come te a proposito di quella discussione su incordare di più o di meno ...
Di sicuro con entrambi metodi le Pizze verrano buone lo stesso, ma c'è un filmato della Pizzeria Salvo, in cui dicono che alla Napoletana ci vuole Elasticità dunque incordatura poi ognuno fa al modo suo.Antò non te la prendi
Che ti costa provare una volta?
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ancora Mastomix
Ciao Antonio, rileggendo il tuo procedimento postato qui...
Dici "in totale 10h circa..."
Queste 10 ore comprendono già il tempo di autolisi/poolish-PDR, per cui faresti
3h circa autolisi-p-PDR + tempo per le pieghe distanziate di 20min + staglio subito +appretto: Tot 10h, vorrebbe dire un appretto di circa 6-7 h?
Dici "in totale 10h circa..."
Queste 10 ore comprendono già il tempo di autolisi/poolish-PDR, per cui faresti
3h circa autolisi-p-PDR + tempo per le pieghe distanziate di 20min + staglio subito +appretto: Tot 10h, vorrebbe dire un appretto di circa 6-7 h?
Re: Ancora Mastomix
@Antò: Sabato farò la "sfida" con un panetto
A riguardo di fidarmi dei miei occhi, forse l'impasto è incordato, ma fanno lo staglio a "mozzatura" delicato, quindi poi le Pizze non vengono "gommose"
A riguardo di fidarmi dei miei occhi, forse l'impasto è incordato, ma fanno lo staglio a "mozzatura" delicato, quindi poi le Pizze non vengono "gommose"
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18