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LA PIZZA FRITTA DA LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
LA PIZZA FRITTA DA LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: LA PIZZA FRITTA DA LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
Mo ho capito perchè quando un paio di anni fa di riorno dalla zingarata a Napoli provai a fare la pizza fritta che pur rimanendo buona mi si bucò.....
Ottimo video con eccellente spiegazione sopratutto la parte della farcitura e successiva chiusura dei bordi.
Bravi !!!
Ottimo video con eccellente spiegazione sopratutto la parte della farcitura e successiva chiusura dei bordi.
Bravi !!!
Ciao Ema
Re: LA PIZZA FRITTA DA LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
E se si sostituissero i ciccioli di maiale con della pancetta dolce o affumicata preventivamente saltata in padella ?
Ciao Ema
Re: LA PIZZA FRITTA DA LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
ema vorrei provare a farla anch'io. Perché ti si bucò?emalimo ha scritto:Mo ho capito perchè quando un paio di anni fa di riorno dalla zingarata a Napoli provai a fare la pizza fritta che pur rimanendo buona mi si bucò.....
Ottimo video con eccellente spiegazione sopratutto la parte della farcitura e successiva chiusura dei bordi.
Bravi !!!
Re: LA PIZZA FRITTA DA LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
Dario, per la pizza fritta, va bene il solito 24 ore o meglio un 12 ore per avere una pasta più in forza?Napoli72 ha scritto:
Re: LA PIZZA FRITTA DA LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
Ciao. Mi si bucò in quanto penso di essere stato un po maldestro nella cottura e nel girarla toccai in malo modo la pizza dove probabilmente il disco era più sottile.
Non avevo visto video sul come mettere la pizza in cottura nell'olio, come girarla etc. Tieni presente che se si buca il ripieno esce, brucia, e poi l'olio, se vuoi ottenere un buon prodotto,lo devi buttare.
Nelle mie recenti due serate di pizza fritta ho cotto una ventina di pizze e tutto è stato ok. diciamo che allora fu proprio inesperienza.
Non avevo visto video sul come mettere la pizza in cottura nell'olio, come girarla etc. Tieni presente che se si buca il ripieno esce, brucia, e poi l'olio, se vuoi ottenere un buon prodotto,lo devi buttare.
Nelle mie recenti due serate di pizza fritta ho cotto una ventina di pizze e tutto è stato ok. diciamo che allora fu proprio inesperienza.
Ciao Ema
Re: LA PIZZA FRITTA DA LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
Scusate, ma questa sarebbe un impasto idratato al 100%? 1/1,1 litri di acqua per 1/1,2 kg di farina?
Re: LA PIZZA FRITTA DA LA FIGLIA DEL PRESIDENTE
Vado a mangiarla il 1 maggio