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pdr
Inviato: 18 febbraio 2017, 16:33
da erminio78
impasto PDR.2
72h maturazione
pasta di riporto.
85% idro;
2.5% sale.
550gr impasto teglia 40x30.
cottura a 300° in elettrico
Re: pdr
Inviato: 18 febbraio 2017, 16:54
da Sauzer
Ermy
che dire.. sempre grandi prodotti
Re: pdr
Inviato: 18 febbraio 2017, 18:04
da Issietto
Questi capolavori li dovresti vendere 2€ al morso.
Re: pdr
Inviato: 18 febbraio 2017, 20:40
da emalimo
Grandissimo risultato!!!!!!
Bravo Erminio.
Re: pdr
Inviato: 18 febbraio 2017, 21:00
da lorenzo
Mi dici i tempi e le velocità che hai usato durante l'impasto? Fai qualche stop?
grazie
PS
Complimenti
Re: pdr
Inviato: 18 febbraio 2017, 21:02
da erminio78
grazie
lorenzo nessuno stop e per la velocità vario da 5 a 8 per non perdere la corda
Re: pdr
Inviato: 18 febbraio 2017, 21:05
da lorenzo
erminio78 ha scritto:grazie
lorenzo nessuno stop e per la velocità vario da 5 a 8 per non perdere la corda
Credevo che uno stop, come dice IL Longo fosse necessario.
L'ultima cosa, quanti minuti?
Re: pdr
Inviato: 18 febbraio 2017, 22:31
da Pere153
Issietto ha scritto:Questi capolavori li dovresti vendere 2€ al morso.
Quoto in pieno.
Risultato strepitosoooooooo