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pdr

Inviato: 18 febbraio 2017, 16:33
da erminio78
impasto PDR.2
72h maturazione
pasta di riporto.
85% idro;
2.5% sale.
550gr impasto teglia 40x30.
cottura a 300° in elettrico

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Re: pdr

Inviato: 18 febbraio 2017, 16:54
da Sauzer
Ermy :applausi small che dire.. sempre grandi prodotti ;festeggiare drink

Re: pdr

Inviato: 18 febbraio 2017, 18:04
da Issietto
Questi capolavori li dovresti vendere 2€ al morso. ;festeggiare drink

Re: pdr

Inviato: 18 febbraio 2017, 20:40
da emalimo
Grandissimo risultato!!!!!!
Bravo Erminio.

Re: pdr

Inviato: 18 febbraio 2017, 21:00
da lorenzo
Mi dici i tempi e le velocità che hai usato durante l'impasto? Fai qualche stop?
grazie
PS
Complimenti ;festeggiare drink

Re: pdr

Inviato: 18 febbraio 2017, 21:02
da erminio78
grazie :smile: :smile:
lorenzo nessuno stop e per la velocità vario da 5 a 8 per non perdere la corda

Re: pdr

Inviato: 18 febbraio 2017, 21:05
da lorenzo
erminio78 ha scritto:grazie :smile: :smile:
lorenzo nessuno stop e per la velocità vario da 5 a 8 per non perdere la corda
Credevo che uno stop, come dice IL Longo fosse necessario.
L'ultima cosa, quanti minuti?

Re: pdr

Inviato: 18 febbraio 2017, 22:31
da Pere153
Issietto ha scritto:Questi capolavori li dovresti vendere 2€ al morso. ;festeggiare drink
Quoto in pieno.
Risultato strepitosoooooooo :applausi small :applausi small