Eccola Qua, Una In Più
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Salve a Tutti;
La posto nella Sezione Simil -Napoletana, siccome ci ho messo lo strutto
Dovrebbe essere una "Napoli72" , purtroppo oggi ho avuto una bassa TA , quindi mi è mancata un pelo i di maturazione in più, di sicuro ci fosse occorso più lievito ( il riporto era anche giovane, 15h a TA)
Panetti 250 gr Cottura 80" netti Temperatura 450/360ºC
Ciao
PS: Cosa vi pare stavolta la Mozzarella...
La posto nella Sezione Simil -Napoletana, siccome ci ho messo lo strutto
Dovrebbe essere una "Napoli72" , purtroppo oggi ho avuto una bassa TA , quindi mi è mancata un pelo i di maturazione in più, di sicuro ci fosse occorso più lievito ( il riporto era anche giovane, 15h a TA)
Panetti 250 gr Cottura 80" netti Temperatura 450/360ºC
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Ultima modifica di Pere153 il 11 settembre 2013, 21:58, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Ecco Qua, Una In Più
Graze tantíssime Ema, ti pare bella? io sono abbastanza soddisfatto, era buona, forse ci voleva soltanto qualche ore in più di maturazione, dovuto alla bassa temperatura, comunque spero che nella prossima vada meglio
Ciao
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Re: Eccola Qua, Una In Più
Ho messo un panetto avanzato di questo impasto in frigo, ci starà lì quasi 2 gg, posso utilizarlo ancora una volta, nell'impasto da venerdì? c'è rischio di acidità? dovrei togliere dal freezer domani sera(giovedì) ...
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Re: Eccola Qua, Una In Più
Pere, questa è perfetta, non aggiungo altro!!!!!!!!!!
- fpizzari77
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Re: Eccola Qua, Una In Più
sempre bellissime le tue pizze... grande!
Ormai hai lo stampino...
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Re: Eccola Qua, Una In Più
@Coppi: Grazie caríssimo, dimmi un pò come l'accenno di mako, la puntinatura è venutacon dei punti marrone pittosto che neri, ci voleva più botta di calore?
@Fede: Grazie mille, appunto è proprio quello il "problema" vengono quasi sempre uguale, ed io vorrei venisserò un pò diverse boh.
Ciao
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- fpizzari77
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Re: Eccola Qua, Una In Più
eh eh, Pere, ho il tuo stesso problema e spesso non me lo spiego...
nonostante cambi impasto le pizze hanno sempre lo stesso aspetto... ognuno ha il suo...
mi capita raramente di fare qualcosa di diverso
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Re: Eccola Qua, Una In Più
Esatto!!!
Vengono quasi sempre uguale ad ognuno di noi
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Re: Eccola Qua, Una In Più
Pere153 ha scritto:@Coppi: Grazie caríssimo, dimmi un pò come l'accenno di mako, la puntinatura è venutacon dei punti marrone pittosto che neri, ci voleva più botta di calore?
si, se la mettevi nell'Acunto di Napoli72, la mako usciva anche sulla pala e non solo sulla pizza..
confermo...con quell'impasto, e con più botta di calore , si ottengono le pizze tipiche da FaL a palla...