Consiglio impasto Le5Stagioni oro

Moderatore: Juanta

maverick76
Messaggi: 16
Iscritto il: 22 agosto 2016, 7:43

Consiglio impasto Le5Stagioni oro

Messaggio da leggere da maverick76 »

Buongiorno,

volevo avere qualche consiglio per utilizzare al meglio la farina "LE 5 STAGIONI ORO" (W390) avrei intenzioni di fare sia delle tonde che qualche 50cm con il mio PIZZA PARTY.


Proteste aiutarmi a strutturare una ricetta adeguata a questa farina?

Grazie in anticipo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Consiglio impasto Le5Stagioni oro

Messaggio da leggere da Pere153 »

48 ore TC (Frigo) con 3gr di lievito per litro 40H TC 4ºC +8H TA.

Non ho mai usato una farina così forte.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”