Pizzata del 01.10.16

U Pip
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Iscritto il: 3 ottobre 2016, 15:14

Pizzata del 01.10.16

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Salve a tutti
Sabato ho fatto una pizzata con tutta la famiglia

Impasto con blend 3 farine Selezione Casillo
Idro 66%
LMS 5% su farina
Sale 3% su farnia
Impasto con Miss Baker Pro XL
17 Panetti da 290g
36 ore totali di cui 24 in frigo 2 ore a TA staglio e riposo a TA
Pizze fantastiche
Siccome faccio tutto io da solo, ho fatto poche foto
La prossima volta cercherò di organizzarmi meglio

EDIT Pere153: Come avrai notato ho spostato il tuo post nell'apposita sezione, in "Simil-napoletana".
Pere153
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Re: Pizzata del 01.10.16

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze complimenti, poi la Margherita è strepitosa :YMPEACE:
U Pip
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Re: Pizzata del 01.10.16

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Grazie
Si vede che devo ancora prendere dimestichezza :oops:
U Pip
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Re: Pizzata del 01.10.16

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U Pip ha scritto:Salve a tutti
Sabato ho fatto una pizzata con tutta la famiglia

Impasto con blend 3 farine Selezione Casillo
Idro 66%
LMS 5% su farina
Sale 3% su farnia
Impasto con Miss Baker Pro XL
17 Panetti da 290g
36 ore totali di cui 24 in frigo 2 ore a TA staglio e riposo a TA
Pizze fantastiche
Siccome faccio tutto io da solo, ho fatto poche foto
La prossima volta cercherò di organizzarmi meglio

EDIT Pere153: Come avrai notato ho spostato il tuo post nell'apposita sezione, in "Simil-napoletana".
Grazie :oops:
Pere153
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Re: Pizzata del 01.10.16

Messaggio da leggere da Pere153 »

:mrgreen: Nessun problema, non ti preoccupare.
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Napoli72
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Re: Pizzata del 01.10.16

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravo :YMAPPLAUSE: la prossima volta fai anche una foto della sezione
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
U Pip
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Re: Pizzata del 01.10.16

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Napoli72 ha scritto:Bravo :YMAPPLAUSE: la prossima volta fai anche una foto della sezione
Ok
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Sauzer
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Re: Pizzata del 01.10.16

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ottimo ! come detto da Pere , la margherita è veramente venuta bene , le prime un po oltre in cottura ma :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Robbykorver
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Re: Pizzata del 01.10.16

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Si vede che hai già una bella esperienza, complimenti.
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