teglia con biga
teglia con biga
teglia con biga al 30% : 1% compresso 44% idro, con marino 0bio; maturazione 22h
rinfresco con marino 0bio senatore cappelli ed enkir
85% idro;
2.5% sale.
impasto effettuato con spirale con inverter by FDM
24h TC poi 3h staglio apretto TA.
cottura in effeuno a 300°
rinfresco con marino 0bio senatore cappelli ed enkir
85% idro;
2.5% sale.
impasto effettuato con spirale con inverter by FDM
24h TC poi 3h staglio apretto TA.
cottura in effeuno a 300°
Re: teglia con biga
Bravíssimo.
Re: teglia con biga
La classe non è acqua teglia meravigliosa...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: teglia con biga
Rinnovo anche qui i complimenti
Che teglia
Che teglia
Re: teglia con biga
E che fotoVespa72 ha scritto:Rinnovo anche qui i complimenti
Che teglia
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA