Pagina 1 di 3
ossidazione?
Inviato: 1 maggio 2016, 18:48
da Lucaioan
salve leggendo molte discussioni sento sempre parlare di ossidazione, potete spiegarmi in modo elememtare cosa è l ossidazione? e nell impasto in che modo avviene?
Re: ossidazione?
Inviato: 1 maggio 2016, 19:01
da lorenzo
Vorrei tanto poterti aiutare........ ma non lo so.
Ossidazione nell'impasto
Re: ossidazione?
Inviato: 1 maggio 2016, 19:07
da Lucaioan
purtroppo ti penti di nn aver fatto chimica a scuola
Re: ossidazione?
Inviato: 1 maggio 2016, 19:13
da lorenzo
It is never too late....illuminami.
Sono uno a cui piace IMPARARE
Re: ossidazione?
Inviato: 2 maggio 2016, 11:22
da Lucaioan
Aspetto che qualcuno ci illumini entrambi
Re: ossidazione?
Inviato: 2 maggio 2016, 11:55
da lorenzo
Lucaioan ha scritto:Aspetto che qualcuno ci illumini entrambi
Vedo che pure la tua CHIMICA è scarsa.
Ramirez potrebbe aiutarci
Re: ossidazione?
Inviato: 2 maggio 2016, 12:07
da Lucaioan
Il discorso della chimica vale anche per me
Re: ossidazione?
Inviato: 2 maggio 2016, 13:01
da Pere153
@Ramirez:
Ossidazione: Processo importante che permette la formazione di legami tra le proteine, consolidamento quindi del reticolo proteico, tanto più è veloce tanto prima si forma l’impasto
Re: ossidazione?
Inviato: 2 maggio 2016, 14:23
da Lucaioan
Quindi l ossidazione rigurda l impasto solo per formare i legami tra proteine? X quale motivo avviene queste ossidazioni?
Re: ossidazione?
Inviato: 2 maggio 2016, 14:27
da Pere153
Temperatura, tempo di impastamento, ecc