MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
@Fede, assolutamente si, non te ne pentirai.
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
io uso un traduttore ! dispiace
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
ti tratti bene Sauzer eh complimenti
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
@sub, sono d'accordo con te
PS: Sei stato bannato della Confrà?
PS: Sei stato bannato della Confrà?
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
@sub in effetti il marchio è già una garanzia... ho due prodotti delle de buyer, ma abbiamo ottime pentole anche in Italia...
@Pere, grazie, comincio le mie ricerche, sai dove posso trovarlo facilemtne?
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
complimenti per tutto
una domanda il coltello è in damasco?
una domanda il coltello è in damasco?
sub la padella è in ferro?
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Sub è una normalissima pentola antiaderente , ne ho moltissime con fondo ceramico per ogni gusto compreso pentole Agnelli , ma la cottura del Kobe è semplicissima , non occorrono induzioni di calore particolari.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Grazie Andreaandreaineja ha scritto:ti tratti bene Sauzer eh complimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Bravo ragazzo.. sono stato 23 gg a Barcellona, ogni giorno si faceva l'antipasto a base di prosciutto spagnolo ... costava un botto, ma era buonissimo
Ultima modifica di lorenzo il 16 febbraio 2016, 15:40, modificato 1 volta in totale.
Re: MANZO DI KOBE WAGYU JAPAN e PATANEGRA
Grazie Marcone !Vespa72 ha scritto:complimenti per tutto
una domanda il coltello è in damasco?
sub la padella è in ferro?
Il coltetto è questo : http://www.officinacoltelli.it/ffch210-chef.html
quello che ho io ha la lama da 18 , è un bisturi più che un coltello taglia da paura..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.