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Biscotto Saputo

Inviato: 16 novembre 2015, 9:31
da Pallino
Ciao ragazzi sono nuovo del forum avrei bisogno di un parere, mi trovo dall altra parte del mondo ho un vecchio forno Ambrogi 150cm.
Ora il punto e questo: Io faccio la napoletana portando il forno a temperatura il suolo arrivato sui 400 gradi si surriscalda e brucia le pizze sotto.
A questo punto ho ordinato un suolo di Saputo casapulla che mi arrivera a breve, secondo voi riusciro' a risolvere il problema cioe non avere il piano che si surriscalda e bruciare le pizze sotto e poi ancora perche e' un suolo diverso da quello che ho devo fare un tipo di isolamento particolare sotto per non bruciare le pizze sotto ho va bene un normale isolamento per questo tipo di suolo?
Grazie a tutti

Re: Biscotto Saputo

Inviato: 16 novembre 2015, 9:48
da vinnie
Uso da poco un biscotto Saputo di 2 cm di spessore...temperatura sul biscotto sopra i 500 gradi...cottura perfetta. Risolverai. ;)

Immagine

Re: Biscotto Saputo

Inviato: 16 novembre 2015, 10:26
da Pere153
secondo voi riusciro' a risolvere il problema
Assolutamente sì :)

Re: Biscotto Saputo

Inviato: 16 novembre 2015, 13:20
da Vespa72
Devi solo togliere il vecchio suolo e mettere quello saputo :)

Re: Biscotto Saputo

Inviato: 17 novembre 2015, 2:33
da Pallino
Grazie a tutti ragazzi :applausi small

Re: Biscotto Saputo

Inviato: 17 novembre 2015, 12:24
da Pere153
@Palino: Facci un bel post quando ti metterai all'opera.

Re: Biscotto Saputo

Inviato: 17 novembre 2015, 16:34
da Vespa72
Pere153 ha scritto:@Palino: Facci un bel post quando ti metterai all'opera.
quoto Pere, Paolino se puoi fai anche delle foto della sostituzione :)

Re: Biscotto Saputo

Inviato: 17 novembre 2015, 19:37
da lorenzo
stai in buone mani credimi (non nelle mie)

Re: Biscotto Saputo

Inviato: 17 novembre 2015, 20:05
da Albertoa
Di che spessore lo hai preso il suolo? E' da mettere sopra o smonti il vecchio?
Per il mio (un Linea VZ) ne ho preso uno che è 3 cm circa ed è quindi ma montare sopra all'esistente, mi hanno consigliato di frapporre uno uno strato di cenere e argilla espansa di circa 1 cm, ma l'isolamento c'è già sotto alla "vecchia" platea (anche perché con il lineaVZ la platea è purtroppo "sotto" alle cupole e non si può quindi rimuovere!). Ancora non ho preso il coraggio di montarlo (anche perché sinceramente non va poi male per un uso domestico), ma ti posso garantire che sul forno elettrico Effeuno con questa platea non c'è verso di bruciare una pizza.

Re: Biscotto Saputo

Inviato: 19 novembre 2015, 3:27
da Pallino
Senz'altro ragazzi faro' un po di foto che poi postero' non vedo l ora l unica cosa e che dato che mi trovo in Nuova Zelanda il suolo mi arrivera' tra circa 45 giorni ha detto il Sign, Saputo tra qualche giorno lo spediranno deve essere ancora cotto.

Albertoa il suolo che mi arrivera' sara' circa 5cm ed andra' a sostituire quello vecchio, a me hanno detto detto di mettere sotto cenere e sale.
Vedremo vi faro' sapere.