Pagina 1 di 3

GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 16:54
da Napoli72
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 17:15
da Pere153
@Napoli: Che dire... Grazie!!! E grazie anche a Giacomo Guido.

Pizze Veraci da manuale.


:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 17:17
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli: Che dire... Grazie!!!

E grazie anche a Giacomo.
Pere e' stato davvero un piacere :)

Vieni a Londra il 9/10/11/12 dicembre? Tutti da Giacomo!!

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 17:18
da Pere153
E' difficile che me la possa cavare per andare a Londra... il lavoro...

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 17:20
da Napoli72
Pere153 ha scritto:E' difficile che me la possa cavare per andare a Londra... il lavoro...
Dai Pere forza forza....da Barcellona ci saranno 200 voli al giorno per Londra ....puoi andare e tornare in giornata e mica lavorerai anche di sabato, no?

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 17:23
da Pere153
A Natale (Novembre-Dicembre), purtroppo sì, lavoro anche sabato mattina :( Vedremo...

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 17:37
da Pere153
Che tipo di carciofi usa nella prima pizza?

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 17:38
da Vespa72
grazie Dario ho visto che ti sei sacrificato per noi ma le hai mangiate tutte? :lol:
grazie Giacomo Guido :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 17:44
da Pere153
ti sei sacrificato per noi ma le hai mangiate tutte?
:lol: :lol:

Se ho capito bene, fa tre impasti diversi (vabbè con tre punto di pasta diversi)
limpasto "serale" più asciuto e con una tempistica più corta, per si avanza qualcosa
utilizzare i panetti il giorno dopo.

@Napoli: Differenze tra i due impasti quello più acidulo e questo qua?

Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015

Inviato: 15 novembre 2015, 18:05
da Sauzer
Dario.. veramente un bel regalo. Giacomo Guido è un grande professionista .
La prima pizza sfornata è una delle mie preferite , un impasto e una gestione della cottura regolare ad arte ;festeggiare drink