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GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 16:54
da Napoli72
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 17:15
da Pere153
@Napoli: Che dire... Grazie!!! E grazie anche a Giacomo Guido.
Pizze Veraci da manuale.
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 17:17
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli: Che dire... Grazie!!!
E grazie anche a Giacomo.
Pere e' stato davvero un piacere
Vieni a Londra il 9/10/11/12 dicembre? Tutti da Giacomo!!
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 17:18
da Pere153
E' difficile che me la possa cavare per andare a Londra... il lavoro...
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 17:20
da Napoli72
Pere153 ha scritto:E' difficile che me la possa cavare per andare a Londra... il lavoro...
Dai Pere forza forza....da Barcellona ci saranno 200 voli al giorno per Londra ....puoi andare e tornare in giornata e mica lavorerai anche di sabato, no?
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 17:23
da Pere153
A Natale (Novembre-Dicembre), purtroppo sì, lavoro anche sabato mattina
Vedremo...
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 17:37
da Pere153
Che tipo di carciofi usa nella prima pizza?
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 17:38
da Vespa72
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 17:44
da Pere153
ti sei sacrificato per noi ma le hai mangiate tutte?
Se ho capito bene, fa tre impasti diversi (vabbè con tre punto di pasta diversi)
limpasto "serale" più asciuto e con una tempistica più corta, per si avanza qualcosa
utilizzare i panetti il giorno dopo.
@Napoli: Differenze tra i due impasti quello più acidulo e questo qua?
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Inviato: 15 novembre 2015, 18:05
da Sauzer
Dario.. veramente un bel regalo. Giacomo Guido è un grande professionista .
La prima pizza sfornata è una delle mie preferite , un impasto e una gestione della cottura regolare ad arte