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Pizza sul BBQ by Gino Sorbillo
Inviato: 24 luglio 2015, 20:58
da sub
io sono curioso di vedere la parte successiva
Re: Pizza sul BBQ - (to be continued..) by Gino Sorbillo
Inviato: 24 luglio 2015, 23:43
da Napoli72
Quoto !!
Re: Pizza sul BBQ - (to be continued..) by Gino Sorbillo
Inviato: 25 luglio 2015, 9:20
da Franco66
Napoli72 ha scritto:Quoto !!
Re: Pizza sul BBQ - (to be continued..) by Gino Sorbillo
Inviato: 25 luglio 2015, 13:37
da Robbykorver
Impasto ben idratato ahahahah, 1,7kg di farina su 1 litro di acqua, ma mi faccia il piacere.
Questi volponi napoletani dicono tutti la stessa ricetta, mai nessuno che si sbilancia un po', sto video è inutile
Re: Pizza sul BBQ - (to be continued..) by Gino Sorbillo
Inviato: 25 luglio 2015, 13:56
da Franco66
Robbykorver ha scritto:Impasto ben idratato ahahahah, 1,7kg di farina su 1 litro di acqua, ma mi faccia il piacere.
Questi volponi napoletani dicono tutti la stessa ricetta, mai nessuno che si sbilancia un po', sto video è inutile
Sarebbe un 58%, io stimo un buon 65%
Re: Pizza sul BBQ - (to be continued..) by Gino Sorbillo
Inviato: 25 luglio 2015, 15:02
da sub
Robbykorver ha scritto:
Questi volponi napoletani dicono tutti la stessa ricetta, mai nessuno che si sbilancia un po', sto video è inutile
sì, è necessario prestare molta attenzione, e leggere tra le righe, c'è sempre qualcosa da imparare qua e là.
Re: Pizza sul BBQ - (to be continued..) by Gino Sorbillo
Inviato: 25 luglio 2015, 16:10
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Impasto ben idratato ahahahah, 1,7kg di farina su 1 litro di acqua, ma mi faccia il piacere.
Questi volponi napoletani dicono tutti la stessa ricetta, mai nessuno che si sbilancia un po', sto video è inutile
No, no [-x
A me sembra interessante per:
- L'immissione della farina in due volte.
- Più o meno vedere il "suo" punto di pasta (credo che lui a casa sua idrata intorno al 63% solitamente)
- Come staglia a mozzarella.
Ciao
PS: Comunque è normal che non ci la racconti tutta
Re: Pizza sul BBQ - (to be continued..) by Gino Sorbillo
Inviato: 25 luglio 2015, 17:21
da andreaineja
a mio modo di vedere sulla pizza e sul suo impasto c'è il c.d. "mistero napoletano" che fa diventare il tutto ancora piu' bello ....
acronimi a parte, la verace non nasce con una idratazione esasperata, bensì un impasto semplice schietto..verace appunto, fatto con pochissimi ingredienti semplici freschi e repereribili da tutti.
se sentite pizzajuoli come vuolo nelle interviste vi dicono espressamente che la pizza non la fanno lievitare troppo e nemmeno fanno impasti idratati per moda. nonostante ciò lui e tanti altri piu' tradizionalisti sfornano un eccellente prodotto. senza dimenticare che la verace la si cuoce nel forno napoletano nei 60 secondi canonici...
invece sulla pizza sul bbq non mi esprimo, ma la trovo sinceramente piu' una trovata mediatica che altro.
Re: Pizza sul BBQ by Gino Sorbillo
Inviato: 24 agosto 2015, 12:53
da sub
Re: Pizza sul BBQ by Gino Sorbillo
Inviato: 24 agosto 2015, 13:23
da Napoli72
Appero'
Molto meglio di tanti forni elettrici in circolazione
Di che pietra si tratta?