Semplice Margherita, Non Delude Mai
Semplice Margherita, Non Delude Mai
Ciao,
Sta sera mi sono pappato un buona, anzi buoníssima Pizza, leggera, sottile, cornicione vuoto e pure ben cotta!!!
Ecco qua, quello che mi è avanzato:
La sezione
Impasto: Caputo Pizzeria + 20% Caputo Rossa 20 ore.
Panetti: 250 gr.
Cottura: 85 secondi.
Temperatura: 450/395ºC
L'unica pecca, secondo me, la Mozzarella troppo sciolta.
Ciao
Sta sera mi sono pappato un buona, anzi buoníssima Pizza, leggera, sottile, cornicione vuoto e pure ben cotta!!!
Ecco qua, quello che mi è avanzato:
La sezione
Impasto: Caputo Pizzeria + 20% Caputo Rossa 20 ore.
Panetti: 250 gr.
Cottura: 85 secondi.
Temperatura: 450/395ºC
L'unica pecca, secondo me, la Mozzarella troppo sciolta.
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai
bravissimo Pere!! Che alveolo! che temperatura avevi in casa?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai
Grazie!!!
28,5 ºC, Anche se, ho messo sul balcone anche di notte, quindi direi sui 23-24ºC.
28,5 ºC, Anche se, ho messo sul balcone anche di notte, quindi direi sui 23-24ºC.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai
Bravissimo Pere !!!!! Concordo che una buona margherita è sempre la pizza migliore.
Ciao Ema
Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai
Grazie tante Ema, certo una Margherita fata bene, soltanto la supera la Marinara
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai
La mozzarella per i miei gusti è ad hoc così, bella sciolta......anche da Michele a Napoli la trovi così e credimi, con il pomodoro è l unica cosa buona. .
Ciao Ema
Re: Semplice Margherita, Non Delude Mai
Sì? a te ti viene meno sciolta, a me piace come ti viene proprio a te.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18