CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PANE CON LICOLI IN FRIGO NON RIGENETATI
CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PANE CON LICOLI IN FRIGO NON RIGENETATI
Giornata uggiosa, nulle da fare.......faccio del pane
Brutta copia di una ricetta di OSVY
Ripeto copiata
300 gr di lnl quello che per fare il lnl si dovrebbe buttare, nessun rigenero
450 gr farina forte macinata a pietra
350 h2o molto fredda
Fatto l'impastino lo si lascia per circa 12h
trascorse le 12h aggiungere
250 h2o sempre molto fredda
450 di semola rimacinata
100 h2o per finire l'impasto
Impasto a mano con 4 stop da 20 minuti ed un bel lavoro alla Bertinet
Dopo circa 3h pieghe con staglio,
circa 12 panini da 50 gr e due pagnotte da 600 gr circa
Ho infornato prima i panini a 230° per circa 40'
poi insieme le due pagnotte per 60' a 250 e poi a scalare sino a 190° con fessura gli ultimi 10'
Non molto contento dei panini, perché super croccanti, ma innamorato delle due pagnotte con una crosta da rompere con la motosega....profumo meraviglioso. Già tutto finito. I condomini mi AMANO
Brutta copia di una ricetta di OSVY
Ripeto copiata
300 gr di lnl quello che per fare il lnl si dovrebbe buttare, nessun rigenero
450 gr farina forte macinata a pietra
350 h2o molto fredda
Fatto l'impastino lo si lascia per circa 12h
trascorse le 12h aggiungere
250 h2o sempre molto fredda
450 di semola rimacinata
100 h2o per finire l'impasto
Impasto a mano con 4 stop da 20 minuti ed un bel lavoro alla Bertinet
Dopo circa 3h pieghe con staglio,
circa 12 panini da 50 gr e due pagnotte da 600 gr circa
Ho infornato prima i panini a 230° per circa 40'
poi insieme le due pagnotte per 60' a 250 e poi a scalare sino a 190° con fessura gli ultimi 10'
Non molto contento dei panini, perché super croccanti, ma innamorato delle due pagnotte con una crosta da rompere con la motosega....profumo meraviglioso. Già tutto finito. I condomini mi AMANO
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La pizza... non saprei, ma il pane lo sai fare!!!
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grande Lorenzo !!! veramenre bello il tuo pane
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La pizza... non saprei, ma il pane lo sai fare!!!
Pere se nessuno mi fa vedere........la pizza non la so fare
Help Help Help
@Sauzer se passi dalle Puglie FERMATI
Pere se nessuno mi fa vedere........la pizza non la so fare
Help Help Help
@Sauzer se passi dalle Puglie FERMATI
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Lorenzo, Lo sai, scherzavo Comunque devi provare, provare e riprovare...
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bravo Lorenzo. Uno che sforna simli meraviglie fare le pizze deve essere un gioco da ragazzi. Ci vuole come ha detto Pere, solo molta pratica.
Ciao Ema
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie ragazzi, avete ragione devo imparare a fare la pizza. Con i ragazzi 4CS abbiamo in questi giorni un sacco di pizzate. Speriamo bene. Spero il lnl mi venga bene questa volta
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lorenzo se utilizzi il classico lievito di birra fresco mgari lavori con più certezze e meno rischi.
Ciao Ema
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ema quoto al 100%, il problema..............specialmente con il pane è che tutte le ricette o quasi sono con il lnl. Dovrei imparare a trasformare la quantità di lnl in ldb
Re: CHE VE NE PARE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahhhhh ma che bbel pane!! wow