Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
farina da provare
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Grazie @Sub
@Ema: Credo questa è la tua farina più adatta alle tue tempistiche 12h a TA
è un pò più debole della Caputo Pizzeria.
@Ema: Credo questa è la tua farina più adatta alle tue tempistiche 12h a TA
è un pò più debole della Caputo Pizzeria.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Le foto che ho caricato da novembre ad oggi sono pizza fatte con caputo gialla a 12 e 24h
Farina eccellentissima
Farina eccellentissima
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
E' più o meno al livello della Spadoni Pulcinella , comunque questa gialla ho visto che la usano in tanti pizzaioli.
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Domenico tu che usi in questo periodo?PizzaRè ha scritto:Le foto che ho caricato da novembre ad oggi sono pizza fatte con caputo gialla a 12 e 24h
Farina eccellentissima
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Grazie Pere. Con la giusta farina mi va benissimo fare anche 24 ore evitando cosi di impastare all'alba.Pere153 ha scritto:Grazie @Sub
@Ema: Credo questa è la tua farina più adatta alle tue tempistiche 12h a TA
è un pò più debole della Caputo Pizzeria.
Ciao Ema
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
@PizzaRè: Ciao, mi consigli prenderla invece della Caputo Pizzeria?
È questa qua?: http://www.mammafiore.eu/es/productos/h ... apida.html
Regge bene 24 ore a TA?
Assorbe bene 65-67%?
Grazie
È questa qua?: http://www.mammafiore.eu/es/productos/h ... apida.html
Regge bene 24 ore a TA?
Assorbe bene 65-67%?
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Scheda Tecnica: Caputo Gialla ’00′ Super
Secondo me la tenpistica giusta da quello che ho avuto modo di capire x la gialla è
16h
Meno elastica della pizzeria
16h
Meno elastica della pizzeria