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Re: nuova farina test in corso

Inviato: 20 febbraio 2015, 16:24
da andreaineja
Allora iniziamo: farina ottima, ha un buon assorbimento, ha iniziato a staccare dalla ciotola ben prima che io smettessi di immettere farina. ho visto il meteo e da una bella impennata di umido x oggi quindi non ho voluto rischiare. Idro finale 62% senza particolari sforzi o pieghe.
Ricetta
967 gr. farina 00
600 gr. acqua leggermente intiepidita
0.8 gr. ldb freschissimo con scadenza tra tre settimane abbondanti
30 gr. sale fino

ordine immissione: tutta l'acqua, sale, lievito farina a pioggia fino al punto pasta.

impastato vigorosamente per 20 minuti, messo in puntata per 12 h. circa a 17/18 gradi in casa nella parte piu' fresca.

ecco le immagini, stasera poi il risultato della cottura.

p.s. puntata e appretto circa 12+11 :D

Immagine

impasto appena chiuso ieri sera alle 21.30 circa

Immagine

massa subito prima di stagliare

Immagine

panetti live... mancano ancora quattro ore alla cottura prevista per le 19.30 circa, poi Juve!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: nuova farina test in corso

Inviato: 20 febbraio 2015, 17:19
da fpizzari77
e vaiii Andrea... seguo... ;)

Re: nuova farina test in corso

Inviato: 20 febbraio 2015, 17:35
da andreaineja
ciao fede :) tra un oretta prima di uscire le metto in cucina che fa piu' caldo, stanno venendo su una meraviglia :D

Re: nuova farina test in corso

Inviato: 20 febbraio 2015, 17:37
da emalimo
Bravo Andrea-

Re: nuova farina test in corso

Inviato: 20 febbraio 2015, 17:39
da andreaineja
grazie Ema!!! :mrgreen:

Re: nuova farina test in corso

Inviato: 20 febbraio 2015, 19:28
da Vespa72
in bocca al lupo aspettiamo le foto

Re: nuova farina test in corso

Inviato: 20 febbraio 2015, 21:22
da andreaineja
ragazzi un flop totale.... una delle peggiori pizzate mai fatte @-) @-) @-)

farina e nuovi pelati promosse ma l'F1 ha fatto le bizze, รจ andato in blocco e mi ha fatto fare dei casini

Re: nuova farina test in corso

Inviato: 20 febbraio 2015, 22:03
da Vespa72
:sad: