Il Mio Impasto Di Oggi.
Il Mio Impasto Di Oggi.
Caputo Pizzeria
66-67% Idro
0,9 LdB
45 Sale
Autolisi 12 ore (80% della Farina)
20H a TA 20ºC
Dopo Il Riposo Autolitico (12 ore)
Una Volta Si È Assorbita La Farina (10 Minuti Di Impastamento)
Dopo Un Stop di 15 Minuti
A Fine Impastamento
A fine Puntata
Dopo Lo Staglio
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Dopo Il Riposo Autolitico (12 ore)
Una Volta Si È Assorbita La Farina (10 Minuti Di Impastamento)
Dopo Un Stop di 15 Minuti
A Fine Impastamento
A fine Puntata
Dopo Lo Staglio
Ultima modifica di Pere153 il 8 novembre 2014, 14:00, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Vai diavolo di uno spagnolo.
Sappiamo quello che puoi fare!
L'impasto l'hai chiuso alla francese?
Sappiamo quello che puoi fare!
L'impasto l'hai chiuso alla francese?
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Paolo, sì l'ho chiuso alla Bertinet (ma appena quattro colpi)
Nella foto nº3 prima di fare lo Stop sembrava aveva assorbito bene tutta la farina, ma dopo il riposo
sembra cacciasse acqua...
Nella foto nº3 prima di fare lo Stop sembrava aveva assorbito bene tutta la farina, ma dopo il riposo
sembra cacciasse acqua...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Direi che è ottimo, il che tuning funziona .. Vediamo a fine apretto...io panetti.
Portali al caldo due ore prima......
Mauro
Portali al caldo due ore prima......
Mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Siete troppo bravi e tecnici per me.
Mi dimetto da vicesindaco. Ho tanta confusione in testa.
I need a big ZINGARATA help me
Mi dimetto da vicesindaco. Ho tanta confusione in testa.
I need a big ZINGARATA help me
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Grazie Mauro
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Pere riesci a Mettere foto dei panetti appena prima delle stesura ?
Grazieeeeee mauro
Grazieeeeee mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Mauro eccoli dopo 7 ore di appretto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Mi sembra che si siano sviluppati di più dell altra volta.... Li hai portati a 22 gradi?
Mauro
Mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
No, stanno a 21 gradi.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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