Appretto Sul Legno Fondo Panielli
Appretto Sul Legno Fondo Panielli
Ecco qui un paniello al 67% dopo 6 ore di appretto sul legno... non si seccano
Se la cassetta è piena di panielli (sei nel mio caso 6) e l'idratazione è buona (65-67%)
non si seccano, si asciugano quel tanto che basta per poter stendere meglio.
Se la cassetta è piena di panielli (sei nel mio caso 6) e l'idratazione è buona (65-67%)
non si seccano, si asciugano quel tanto che basta per poter stendere meglio.
Ultima modifica di Pere153 il 18 ottobre 2014, 20:12, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Appretto Sul Legno Fondo Panielli
bella foto, bravo Pere
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Appretto Sul Legno Fondo Panielli
Eh sì, l'ho fatta proprio per te
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Appretto Sul Legno Fondo Panielli
bell'aspetto !
Ho sempre pensare la cassetta di legno è fatta per alta idratazione o li asciughi troppo
Ho sempre pensare la cassetta di legno è fatta per alta idratazione o li asciughi troppo
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Appretto Sul Legno Fondo Panielli
@Sub, sì ma anche un pò meno, se stai intorno al 64-67% non c'è problema.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Appretto Sul Legno Fondo Panielli
Queste cassette di legno sono come l'altalena: vanno e vengono.
C'è stato il boom delle cassette, anche io me ne sono costruite due.
Poi c'è stato l'abbandono. I grandi di questo forum dicevano che asciugavano molto.
Adesso il trend della cassetta in legno sta riprendendo a salire.
Io personalmente l'ho sempre usata e, non vedo molta differenza.
Tra la plastica ed il legno, qualche volta credo di preferire la plastica.
C'è stato il boom delle cassette, anche io me ne sono costruite due.
Poi c'è stato l'abbandono. I grandi di questo forum dicevano che asciugavano molto.
Adesso il trend della cassetta in legno sta riprendendo a salire.
Io personalmente l'ho sempre usata e, non vedo molta differenza.
Tra la plastica ed il legno, qualche volta credo di preferire la plastica.
Re: Appretto Sul Legno Fondo Panielli
Io sono d'accordo con Lorenzo e uso solo plastica nonostante abbia i fondalini in legno.
Cmq penso che sia una questione di abitudine.
Cmq penso che sia una questione di abitudine.
Re: Appretto Sul Legno Fondo Panielli
Anch'io dopo aver usato per un pò di mesi le cassette in legno sono ritornato alla plastica. Magari adesso che le temperature iniziano a scendere si può ancora ritornare al legno ma diciamo comuqnue che la febbre da cassetta è scesa.
Ciao Ema