LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Un vasetto che non sia molto largo, e puoi lasciare a TA.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da ramirez »

Pere sei bravo , :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ti seguo ....
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da Pere153 »

:)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da lorenzo »

OK grande capo ore 20,20 iniziato il ln
60 gr di liquido con 50 di farina integrale........mischiato come si deve e lasciato a TA. domani di nuovo mischiatina per altre 24h..........io e Ramirez ti seguiamo
Ho congelato 2 bottigliette di succo.
Per chi volesse iniziare consiglio di usare 200 gr di mele e non 1 kg
A domani con foto
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Pere, questa mattina dopo 12 h ore 8,30, aumentato del 20%.attualmente ore 11,30 triplicato, forse perché in cucina oltre 21° grazie al forno acceso (lasagna)
Credo che la TA di casa 19, 20 sia pochino, credo che un 22° sia l'ideale....forse in forno con lucetta accesa. Cosa ne pensi? Questa sera come suggerito giratina e di nuovo a nanna.
Spero Zio non se la prenda per la cronistoria.........
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi pare bene.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da lorenzo »

ecco Pere come lo vedi
Immagine
win_67
Messaggi: 127
Iscritto il: 29 dicembre 2014, 0:48

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da win_67 »

Se volete proprio sbizzarrirvi

http://cedimezzoilmare.blogspot.jp/2012 ... a-dei.html

;festeggiare drink Vincenzo
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissimo
Allora domani sera posso smettere di rinfrescare e, metterlo in frigo?
Ho capito bene?????????????????
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lorenzo, è bellíssimo.

Ma che dici, domani vuoi metterlo già in frigo?
ma scherzi!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Lievito Madre”