FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
grazie per il reportages
aspettiamo il video
aspettiamo il video
Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
Il punto pasta è molto soggettivo, ognuno ha il suo.. Il mio prima era duro, ora morbido. Vedo che cambia molto con la farina, almeno per me è così. A seconda di quanto questa assorba. Comunque certo, se è un'alta idratazione. Io più del 65% non mi sono spinta perché poi per uscire i panetti e stenderli è una tragedia. Quando il panetto si rilassa rilascia di nuovo umidità e con un'alta ideo io mi ritroverei una pappina anche incordando di più..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- senzaetichetta
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Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
Si un subito cotto Zio Ciro 40 x 40 lo avevo vinto nel forum di Osvy con il contest su lpane indiano. Il problema è che non ho ancora un posto dove metterlo e sarei in difficoltà con le tempistiche necessarie ma non vorrei rubare spazio a questo thread molto interessanteSilvia46 ha scritto:@senza etichetta hai un forno incomoleto?
Ma una domanda. L'impasto uscito dalla impastatrice oltre ad essere plastico è umido? Dalla foto sembra umido. Quando invece impastiamo a mano abbiamo un impasto tendenzialmente asciutto. Questo impasto mi ricorda quello di Squid https://www.youtube.com/watch?v=lcs3lSDL4I0
Gaetano
Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
Bravo Dario e grazie per il reporatge. Concordo con te sull' impresa ciclopica per fare un filmato infatti io ci ho rinunciato.
Ciao Ema
Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
ma se vi mettete insieme a farloemalimo ha scritto:Bravo Dario e grazie per il reporatge. Concordo con te sull' impresa ciclopica per fare un filmato infatti io ci ho rinunciato.
Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
Dario bravissimo, ottimo reportage che può servire a tanti
Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
Bravissimo Dario. Questi post sono molto utili per far capire a tutti anche le cose più basilari che sembrano scontate, ma spesso non lo sono. Veramente un ottimo lavoro.
Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
Grazie Franco si' il video lo recupero sicuramente, ho capito cosa devo fare ..Franco66 ha scritto:Bel 3D, grazie Dario, spero che recuperi il video che non son riuscito a vedere
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
Grazie Marco ma ho fatto davvero poco, il video lo recupero stanne certo ma non ti aspettare grandi cose.. E' un video di fortuna....Vespa72 ha scritto:grazie per il reportages
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Re: FOTO E VIDEO RICETTA IMPASTO NAPOLI72
Dai che organizziamo e lo facciamo tu, Mauro e ioemalimo ha scritto:Bravo Dario e grazie per il reporatge. Concordo con te sull' impresa ciclopica per fare un filmato infatti io ci ho rinunciato.
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