Pagina 13 di 13

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 22 febbraio 2016, 11:41
da paolopf3
Matregale ha scritto:Non spariamo a vanvera, il biscotto della fornace Saputo, ha avuto un minimo aumento, ma minimo,
tenendo e garantendo sempre la stessa qualità, se non migliore!
La qualità richiede lavoro, sacrifici e passione, tutte doti della fornace!
Non ha mai speculato e mai lo farà!
Quindi, per chi non ha capito, i prezzi sono già abbastanza onesti!
Anzi, in passato, ma anche nel presente, più di qualcuno se ne approfitta!
Mi andava di scriverlo, solo ed esclusivamente perché non vedo profitti da parte della fornace....
In poche parole, Paolo, si.paga il lavoro, giustamente!
Io ne sono sempre stato convinto.
Ho scritto infatti che il prodotto è in tutto e per tutto paragonabile al biscotto di sorrento originale, eccetto per il prezzo :YMAPPLAUSE:

Mi ha stupito l'aumento repentino, che poi cadibe971 ci ha spiegato.





Paolo