Pagina 2 di 2

Re: F1 p134h modifiche

Inviato: 20 novembre 2016, 15:41
da erminio78
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto

Re: F1 p134h modifiche

Inviato: 20 novembre 2016, 15:46
da videotape
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Grazie mille

Re: F1 p134h modifiche

Inviato: 20 novembre 2016, 15:58
da erminio78
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Grazie mille
ovviamente ti parlo in base alla mia esperienza ed in base a come utilizzo io il fornetto, già così ti assicuro è molto molto performante e non vai a toccare la sicurezza...

Re: F1 p134h modifiche

Inviato: 20 novembre 2016, 16:00
da Vespa72
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Grazie mille
ovviamente ti parlo in base alla mia esperienza ed in base a come utilizzo io il fornetto, già così ti assicuro è molto molto performante e non vai a toccare la sicurezza...
quoto ;festeggiare drink

Re: F1 p134h modifiche

Inviato: 29 dicembre 2016, 16:28
da videotape
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Erminio perdonami,ma se metto il termostato che arriva a 500°, va bene la resistenza che c'è già? Poi il forno non stacca lo stesso quando arriva a 450?o stacca a 500?

Re: F1 p134h modifiche

Inviato: 29 dicembre 2016, 17:46
da Vespa72
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Erminio perdonami,ma se metto il termostato che arriva a 500°, va bene la resistenza che c'è già? Poi il forno non stacca lo stesso quando a4rriva a 450?o stacca a 500?
No con un termostato da 500 gradi di max stacca a 500
e potrai cuocere a temperature più alte senza cambiare la resistenza

Re: F1 p134h modifiche

Inviato: 30 dicembre 2016, 2:35
da videotape
Vespa72 ha scritto:
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Erminio perdonami,ma se metto il termostato che arriva a 500°, va bene la resistenza che c'è già? Poi il forno non stacca lo stesso quando a4rriva a 450?o stacca a 500?
No con un termostato da 500 gradi di max stacca a 500
e potrai cuocere a temperature più alte senza cambiare la resistenza
Grazie vespa

Re: F1 p134h modifiche

Inviato: 31 dicembre 2016, 14:09
da Pere153
Se hai qualche dubbio su come sostituire il termostato puoi chiedere a Fulvio, lui saprà darti delle dritte.

Re: F1 p134h modifiche

Inviato: 1 ottobre 2019, 15:07
da vallese
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto:
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto: Grazie mille , quindi dici che il bypass non è poi così fondamentale?
nessun bypass, cambia solo il termostato del cielo, il forno ti arriva a più di 500° ed avoglia a cuocere bene, poi fa tanto la schermatura ed inoltre con il biscotto cuoci bene e non bruci sotto, oltre a dare tanta spinta all'impasto
Grazie mille
ovviamente ti parlo in base alla mia esperienza ed in base a come utilizzo io il fornetto, già così ti assicuro è molto molto performante e non vai a toccare la sicurezza...
Dovrei acquistare un f1 per la prima volta ... sicuri che queste modifiche non vadano ad impattate sulla garanzia?