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Re: Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?
Inviato: 17 giugno 2016, 17:26
da mastanto
Pere153 ha scritto:Grazie Antò, mi sa che sono simile soltanto dal punto di vista visivo, perchè il tuo impasto è appena incordato invece @Squid, fa due serie di pieghe alla Berdient, quindi direi che lui incorda di più.
La tua domanda era "Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?"
E' a questa domanda ho risposto, non "riuscite a fare l'impasto di Squid"
Re: Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?
Inviato: 17 giugno 2016, 20:24
da Pere153
mastanto ha scritto:Pere153 ha scritto:Grazie Antò, mi sa che sono simile soltanto dal punto di vista visivo, perchè il tuo impasto è appena incordato invece @Squid, fa due serie di pieghe alla Berdient, quindi direi che lui incorda di più.
La tua domanda era "Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?"
E' a questa domanda ho risposto, non "riuscite a fare l'impasto di Squid"
Certo
Hai ragione Antò.
Avrei dovuto intitolare il Post proprio così.
E' proprio quel impasto che vorrei ottenere.
Ciao
Re: Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?
Inviato: 17 giugno 2016, 20:55
da erminio78
Pedro ma secondo te le tue pizze sono inferiori a quelle che si fanno con quell'impasto???
Il fatto è che andrebbero assaggiate per poi giudicare....ma non ti fissare su quel tipo di panielli ed impasto, segui la tua strada
Poi il legno te li asciuga di più ma io l' ho tolto da mezzo per le contaminazioni microbiche e perché non si sanificazione e fa la muffa
Re: Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?
Inviato: 17 giugno 2016, 21:16
da Pere153
@Ermy, assolutamente sì, le mie pizze sono molto inferiori, almeno io la penso così. Squid per me è un punto di riferimento.
Per quanto riguarda il legno asciuga, sì, ma dipende dall'altezza della cassetta e di quanti panetti ci metti,
si è piena (sei nel mio caso) appena asciuga. Ti asicuro che nella mia casseta la muffa non c'è. Io la pulisco ogni volta con un straccio umido.