Re: Biscotto Saputo
Inviato: 20 novembre 2015, 15:22
Ciao Pallino,
se devi sostituire il suolo in un forno a legna devi fare le segg. cose:
1. Ordinare un suolo nuovo di altezza adeguata. Normalmente è sui 4,5-5 cm.
2. Devi mettere uno strato di sale immediatamente prima di mettere la nuova platea. Di norma sotto potrai trovare sabbia e anche cocci di vetro di bottiglie. Se è così allora è costruito bene.
Il suolo Saputo è di ottima qualità, anche se non la migliore a mio modesto modo di vedere, ma sicuramente è quello che ha il miglior rapporto qualità/prezzo.
Ciao
Paolo
se devi sostituire il suolo in un forno a legna devi fare le segg. cose:
1. Ordinare un suolo nuovo di altezza adeguata. Normalmente è sui 4,5-5 cm.
2. Devi mettere uno strato di sale immediatamente prima di mettere la nuova platea. Di norma sotto potrai trovare sabbia e anche cocci di vetro di bottiglie. Se è così allora è costruito bene.
Il suolo Saputo è di ottima qualità, anche se non la migliore a mio modesto modo di vedere, ma sicuramente è quello che ha il miglior rapporto qualità/prezzo.
Ciao
Paolo