Voglio pravare la sera del 1°maggio visto che devo infornare circa 6kg di impasto, uso molto la semola per l'effetto un pò rustico che dona alle pizze, ora provo con la farina di riso e ti dicoerminio78 ha scritto:Grazielennio ha scritto:Bravo Erminio ottimo mix di farine, io faccio 70%grano duro romacinato+30% farinaccia 00 , complimenti anche per la pizza
io ho aggiunto anche la farina di riso che aiuta ad asciugare di più e si scrolla bene, grazie alla sua consistenza
il mio spolvero
Re: il mio spolvero
Re: il mio spolvero
Bellissimo Mix. Io mi trovo benissimo anche con semola, mais e semolino. Essendo tutti macinati non sottile si lavora bene
Re: il mio spolvero
Per me con lo spolvero di riso si lavora meglio unico neo che la differenza di prezzo tra farina di riso e semola rimacinata è notevolelennio ha scritto: Voglio pravare la sera del 1°maggio visto che devo infornare circa 6kg di impasto, uso molto la semola per l'effetto un pò rustico che dona alle pizze, ora provo con la farina di riso e ti dico
Re: il mio spolvero
La farina di riso regge anche di più al calore! La usano per infarinare il pane toscano, non ingiallisce in forno... È un'ottima idea, poi asciuga bene! Da provare, grazie!
Alberto
Alberto