Primi suggerimenti, apro io :)
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
Ma dai, un paio di giorni ed è quasi pronto, ottimo lavoro.
Ora devi solo fare il Logo più bello, cioè ridimensionare l'immagine in HD, e sei a posto!!!
Ora devi solo fare il Logo più bello, cioè ridimensionare l'immagine in HD, e sei a posto!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
il logo e' provvisorio.... magari facciamo un concorso interno ma io adesso la vedo in hd la foto (sono con l'ipad). tu no? e' ancora sgranata?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
Sì, anche io la vedo in HD, ma piccola, non occupa tutto lo spazio.Niente concorso quella immagine è perfetta!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
Per ingrandirla devo allungarla con la conseguenza che si deforma...mi viene pero' il dubbio che dal PC appare diversa che sull'ipad....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
Adesso, Logout, Messaggi, è di nuovo piccolo.Poco fa era più grande...
Per quanto riguarda al Logo, dal PC, si vede così, c'è molto spazio grigio.
PS: Tasto Destro OK
Per quanto riguarda al Logo, dal PC, si vede così, c'è molto spazio grigio.
PS: Tasto Destro OK
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
@Napoli: Nella tua Firma, dove dovrebbe esserci il link "Ricetta della mia(tua) Pizza", non c'è.
PS: Pochi giorni, ed il Forum è già bellíssimo complimenti.
PS: Pochi giorni, ed il Forum è già bellíssimo complimenti.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
Di sicuò, ciò e una fesseria,
Quando si risponde ad un messaggio:
Secondo me, scusatemi se dico una cazzata, forse andrebbe meglio vedere la risposta cui rispondi, sopra, invece ora è sotto, così vedremo il messaggio mentre si scrive.
Quando si risponde ad un messaggio:
Secondo me, scusatemi se dico una cazzata, forse andrebbe meglio vedere la risposta cui rispondi, sopra, invece ora è sotto, così vedremo il messaggio mentre si scrive.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
Per quanto riguarda le notifiche delle email, non c'è ancora il testo della prima risposta
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
Quoto!!!mastanto ha scritto:Ciao,
Ho notato che nonostante io abbia il flag di login automatico, spesso mi chiede di effettuarla, ho letto che hai risolto ma io ho ancora il problema... uso chrome Versione 28.0.1500.72 m
La mail di notifica almeno nel mio primo messaggio non arrivavano l'ho dovuto impastare a mano di essere avvisato via mail per ogni risposta.
La mail di notifica non contiene il testo della risposta, sarebbe preferibile che ci fosse.
Il nome della pagina all'interno del tab del browser è sempre "www.laverace.com" credo sia utile che ci fosse il nome della room o del post visitato
Grazie
Antonio
A me capita anche le Mail di Notifiche, vengono considerate come SPAM e devo sbloccare il conenuto dei messaggi ogni volta.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Primi suggerimenti, apro io :)
@Admin: Oltre a tutto ciò che ho scritto sopra, è da un pò che mi notifica anche quando c'è una mia risposta all'argomento...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18