finalmente VERACE
Moderatore: Juanta
finalmente VERACE
ciao a tutti, era un po' che non pizzavo ne vi seguivo
farina caputo pizzeria diretto da 30 h TA, molto soddisfatto ma credo servisse qualche ora in piu' oppure un po' piu' di lievito, cmq nel complesso molto buone. come vi sembra? consigli per migliorare?
farina 1600gr
ldb 0.7 gr
h2o 1000gr
sale 50 gr
puntata di 24 h TA + appretto 6h TA
Ho provato l'espermento con mortadella, granella di pistacchio e bufala. ma credo che la granella e la mortadella voglia messa dopo cottura.. riprovero.. consigli?
farina caputo pizzeria diretto da 30 h TA, molto soddisfatto ma credo servisse qualche ora in piu' oppure un po' piu' di lievito, cmq nel complesso molto buone. come vi sembra? consigli per migliorare?
farina 1600gr
ldb 0.7 gr
h2o 1000gr
sale 50 gr
puntata di 24 h TA + appretto 6h TA
Ho provato l'espermento con mortadella, granella di pistacchio e bufala. ma credo che la granella e la mortadella voglia messa dopo cottura.. riprovero.. consigli?
Re: finalmente VERACE
Finalmente
Era ora
Vedere queste pizze mi rallegra il cuore
Forza ragazzi, siamo ancora il miglior forum
Ps
Fai la consegna a domicilio????
Re: finalmente VERACE
Per la mortadella, sempre in uscita
Se fai una bianca e la metti dentro è la fine del mondo
Se fai una bianca e la metti dentro è la fine del mondo
Re: finalmente VERACE
Bellissimo cornicione a che temperatura hai cotto?
PS: mortadella sempre in uscita, troppo delicata e poi in questo modo sprigiona il massimo dei profumi....
PS: mortadella sempre in uscita, troppo delicata e poi in questo modo sprigiona il massimo dei profumi....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: finalmente VERACE
grazie della dritta.. prossima volta faro' di meglio. (forse)
Re: finalmente VERACE
belle pizze
hai anche una foto sella sezione ?
hai anche una foto sella sezione ?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter