Ciao a tutti i partecipanti del forum. Felice possessore di un spice "spinto" e che presto comprerá un F1.
Ho scoperto oggi questo forum...aimé sono stato bannato dalla confraternita per aver fatto una richiesta di upgrade del 134h...
Spero che qui non succeda
Qui trovate le miei creature
https://instabusters.net/user-photos/danfont80
Un saluto a tutti da Sao Paulo.
Dal Brasile
Re: Dal Brasile
Ciao DanFont, benvenuto tra noi
Le tue sono proprio pizze “con vista”. Complimenti, un caro saluto a Sao Paulo
Le tue sono proprio pizze “con vista”. Complimenti, un caro saluto a Sao Paulo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- sandropiatti
- Messaggi: 24
- Iscritto il: 20 luglio 2015, 22:25
Re: Dal Brasile
Ciao DanFont, benvenuto. Singolare la motivazione del tuo Bann decretato altrove.
PS. non riesco a vedere le tue "creature", a meno che non siano in realtà pizze ma siano quei due PopUp che appaiono in alto a destra o quelli pubblicitari presenti in basso.
Re: Dal Brasile
...non sapevo come postarle qui! le potrai vedere su instagram DanFont80.
Poi immagino sia piú bella la vista che le pizze...ahahah
ciao e grazie
Poi immagino sia piú bella la vista che le pizze...ahahah
ciao e grazie