ricetta verace con lievito naturale
ricetta verace con lievito naturale
Ciao a tutti!
scuaste, non parlo molto bene Italiano (sono meta Italiano).
sto cercando una ricetta per fare la verace pizza con lievito natural (o pasta madre?).
losso come fare un buon pane, ma non ho una ricetta per impasto di pizza.
grazie a tutti.
scuaste, non parlo molto bene Italiano (sono meta Italiano).
sto cercando una ricetta per fare la verace pizza con lievito natural (o pasta madre?).
losso come fare un buon pane, ma non ho una ricetta per impasto di pizza.
grazie a tutti.
Re: ricetta verace con lievito naturale
Ci devi dire: Farina W
Temperatura ambiente e Tempistica?
Temperatura ambiente e Tempistica?
Re: ricetta verace con lievito naturale
ma per me non se frega questo- ho tanti opzioni di farina, e per lievitare a me mi piace piu lunga levitazione...
per la farina ho tutto. tipo 00 (caputo), farina manitoba, farina tutto usagio di canada, etc.. sto sulamente cercando una ricetta completa che mi fa un buon impasto
Re: ricetta verace con lievito naturale
Pere153 ha scritto: ↑13 luglio 2020, 22:36Ok, ma mi serve la tua TA.verved ha scritto: ↑13 luglio 2020, 22:19ma per me non se frega questo- ho tanti opzioni di farina, e per lievitare a me mi piace piu lunga levitazione...
per la farina ho tutto. tipo 00 (caputo), farina manitoba, farina tutto usagio di canada, etc.. sto sulamente cercando una ricetta completa che mi fa un buon impasto
Non puoi fare 24 ore a TA con una farina di media forza con 30ºC.
Cosa intendi per lunga lievitazione 24 ore?
Re: ricetta verace con lievito naturale
ah ho capito. ta e 25c ma per lievitazione 24-48 ore lo metto nel frigo. ho un frigo normale 4-5c e anche uno di vino a 14c
Re: ricetta verace con lievito naturale
Il tuo frigo vini arriva a 18 gradi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ricetta verace con lievito naturale
Se vuoi fare La Verace io non userei il frigo.
Con 25ºC un 20H TA
Farina W260-280
62-65% idro fredda
5% LM *su farina
50 gr sale/lt
12+8H
Re: ricetta verace con lievito naturale
Re: ricetta verace con lievito naturale
ma se uso caputo rosso, per questa farina devo fare levitazione piu di 24ore no?