IL VERO RADDOPPIO
IL VERO RADDOPPIO
Ciao giovincelli.................finalmente il contenitore x il raddoppio dell'impasto.
Dovrebbe essere poco più largo e meno alto
Con il LM a 29° ci sono volute cir4ca 5 h x il raddoppio
MEDITATE GENTE
Prima era solo un mi .................PARE
Dovrebbe essere poco più largo e meno alto
Con il LM a 29° ci sono volute cir4ca 5 h x il raddoppio
MEDITATE GENTE
Prima era solo un mi .................PARE
Re: IL VERO RADDOPPIO
Ottimo risultato , un Lm in forma raddoppia molto velocemente il suo volume.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: IL VERO RADDOPPIO
Ciao Lorenzo , come vedo sei sempre con le mani in pasta. Ancora è giovane, ma come diventa grande crescerà velocemente.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: IL VERO RADDOPPIO
Ciao Nappi........è un piacere risentirti.
Se te la senti ( ti capisco benissimo), posta qualcosa.
Il tuo forno come va?????
Un abbraccio
Se te la senti ( ti capisco benissimo), posta qualcosa.
Il tuo forno come va?????
Un abbraccio
Re: IL VERO RADDOPPIO
ciao... situazione attuale ? in quanto ti raddoppia ?
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: IL VERO RADDOPPIO
Al di là della forza del lievito è importante la temperatura di chiusura del rinfresco che agisce direttamente sulla velocità degli enzimi. Quindi la velocità di crescita va confrontata a parità di temperatura di chiusura, ambientale, nonché dalla massa del lievito, soprattutto in inverno.
Re: IL VERO RADDOPPIO
Quoto
Volevo dimostrare che il vero raddoppio, lo si nota solo con un contenitore simile
Volevo dimostrare che il vero raddoppio, lo si nota solo con un contenitore simile
Re: IL VERO RADDOPPIO
Per me questi contenitori sono particolarmente validi:
https://www.amazon.it/HABI-70093-Baratt ... B01E94P0BQ
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA