Scrocchia romana
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Scrocchia romana
Non posso lasciare solo @pere a farla
24 ore con frigo cottura 3/4 minuti.
Idratazione 55% strutto 5% sale 1,5% ldb 1%24 ore con frigo cottura 3/4 minuti.
Re: Scrocchia romana
Bravo Gaetà , questa mi manca , prima o poi proverò anche la scrocchia .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Scrocchia romana
Da provare Renato.
Re: Scrocchia romana
Che pizza, quanto e' buona!!! Bravo, immagino era davvero buona
Io adesso faccio sto impasto a 36H TC
800 Farina Tipo 0 Debole W220
200 Farina di farro Bianco
600 Acqua
25 sale
10 Olio
3 gr LdB
1H a TA + 7H TC in puntata in frigo (4ºC), Staglio, rimetto in frigo ed il resto appretto, tiro fuori 1-2 ore prima di infornare. Cuocio a 330ªC 2,45 minuti
Io adesso faccio sto impasto a 36H TC
800 Farina Tipo 0 Debole W220
200 Farina di farro Bianco
600 Acqua
25 sale
10 Olio
3 gr LdB
1H a TA + 7H TC in puntata in frigo (4ºC), Staglio, rimetto in frigo ed il resto appretto, tiro fuori 1-2 ore prima di infornare. Cuocio a 330ªC 2,45 minuti
Re: Scrocchia romana
Eh..purtroppo la scrocchia non è proprio il mio genere, preferisco mangiare direttamente un cracker no dai scherzo, bravo Gaetano!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Scrocchia romana
Si o la si ama o la si odia
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Re: Scrocchia romana
Si però non ha certo la morbidezza di una verace