TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....
TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....
Qualche teglia x una ragazzina di 94 anni della ns Parrocchia che non vedevamo da mesi.
Impasto mio, ma cotto in un normale forno
IMPASTO
Caputo pizzeria 1000
acqua 800
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
Autolisi 2h, impasto con spirale, medio bassa ( velocità), riposo in vasca 1h
Ancora 2h a ta, in frigo a 4° x 48 h
Uscita dal frigo 6h prima, staglio 650 gr ed infornato in u7n forno normale al massimo, , cre3do 230/240
Ci siamo divertiti un sacco e................la pizza era buona
Abbiamo aperto le danze con un piattino di fave e cicoriella..............fatte dalla ragazzina. Molto più arzilla di me
Impasto mio, ma cotto in un normale forno
IMPASTO
Caputo pizzeria 1000
acqua 800
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
Autolisi 2h, impasto con spirale, medio bassa ( velocità), riposo in vasca 1h
Ancora 2h a ta, in frigo a 4° x 48 h
Uscita dal frigo 6h prima, staglio 650 gr ed infornato in u7n forno normale al massimo, , cre3do 230/240
Ci siamo divertiti un sacco e................la pizza era buona
Abbiamo aperto le danze con un piattino di fave e cicoriella..............fatte dalla ragazzina. Molto più arzilla di me
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....
Tutto molto bello
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....
Lorè ! con la teglia sei veramente bravo ...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria....
Mi fai venire voglia di riprovarci...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA