Teglia del popolo
- Nappinerone2
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Teglia del popolo
Salute a tutti,
ho messo questo nome semplicemente perché gli ingredienti di condimento sono solo :
Mortadella, pomodoro e provola !
Come al solito non ultimamente non faccio previsioni sul da farsi ma come scatta la impasto follia mi metto all'opera con quello che ho disponibile.
Ne ho fatte due di cui quella sopra citata e un'altra con crudo affettato e provola.
Ho fatto la ricetta letta nel post di @mario sciandra ma con tempistica breve,
90 %tipo 0 w320 e 10% semola rimacinata)-idro 80%-sale 2.5%-olio 2%-ldb 0.7% tutto su kgimpasto al raddoppio e poi stesura ,lasciata in forno e poi precotta.
Perché precotta?? Perché nella creazione della teglia non sono molto efferato, ma in questo procedimento la teglia cresce e poi condisco con restante cottura .
Non l'ho ancora provate perché aspetto il resto della ciurma ( figli,nipoti etc..) spero di riuscire a fare contento il nostro Renato con una sezione ma non so se riuscirò a prenderne un pezzo
ho messo questo nome semplicemente perché gli ingredienti di condimento sono solo :
Mortadella, pomodoro e provola !
Come al solito non ultimamente non faccio previsioni sul da farsi ma come scatta la impasto follia mi metto all'opera con quello che ho disponibile.
Ne ho fatte due di cui quella sopra citata e un'altra con crudo affettato e provola.
Ho fatto la ricetta letta nel post di @mario sciandra ma con tempistica breve,
90 %tipo 0 w320 e 10% semola rimacinata)-idro 80%-sale 2.5%-olio 2%-ldb 0.7% tutto su kgimpasto al raddoppio e poi stesura ,lasciata in forno e poi precotta.
Perché precotta?? Perché nella creazione della teglia non sono molto efferato, ma in questo procedimento la teglia cresce e poi condisco con restante cottura .
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Ultima modifica di Nappinerone2 il 9 novembre 2019, 23:35, modificato 1 volta in totale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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- senzaetichetta
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Re: Teglia del popolo
Belle e concrete, come piacciono a me
In quanto tempo riesci a cuocerle?
In quanto tempo riesci a cuocerle?
- Nappinerone2
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Re: Teglia del popolo
Grazie Gaetano, ci ho messo veramente pochissimo, circa 5-6 minuti nella parte bassa del forno di casa con un preriscaldo al max che dovrebbe essere quasi 280-300 gradi,poi dopo farcita altri 6-7 minuti nel mezzo del forno con attenzione a non bruciare il superiore , spegnendo la resistenza superiore e cuocendo pochi minuti a forno chiuso.
Il problema è l idro a 80% difficile da gestire,però morbidissima
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- senzaetichetta
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Re: Teglia del popolo
Tempi ottimi, bravissimo.
Se ho ben capito hai lavorato sempre a TA giusto ?
Hai fatto lievitare in teglia dopo lo staglio?
Se ho ben capito hai lavorato sempre a TA giusto ?
Hai fatto lievitare in teglia dopo lo staglio?
- Nappinerone2
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Re: Teglia del popolo
Si rigorosamente a TA come sempre e anche la lievitazione dopo lo staglio in teglia.senzaetichetta ha scritto:Tempi ottimi, bravissimo.
Se ho ben capito hai lavorato sempre a TA giusto ?
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Re: Teglia del popolo
Quanto e' buona la pizza in tutte le sue versioni
- Nappinerone2
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Re: Teglia del popolo
Grazie PerePere153 ha scritto:Quanto e' buona la pizza in tutte le sue versioni
La sezione non è proprio bella ma in compenso è morbidissima e saporita
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Re: Teglia del popolo
Nappi per la sezione sei perdonato A parte gli scherzi hai fatto un bellissimo lavoro.. molto invitante alla vista
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Nappinerone2
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Re: Teglia del popolo
Grazie Renato,Sauzer ha scritto: Nappi per la sezione sei perdonato A parte gli scherzi hai fatto un bellissimo lavoro.. molto invitante alla vista
scusa il ritardo ma ho problemi di sincronizzazione con il telefono.
Insomma mi sono salvato in calcio d'angolo
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Re: Teglia del popolo
Bella teglia Nappi. Sembra quasi una di quelle che si trovano dai fornai.
Io è da tanto che non ne realizzo una e vorrei anche sperimentare una piccola lievitazione in teglia per vedere se gli da una apertura maggiore alla struttura durante la cottura. Cosa che però non mi è sembrato sia successo nel tuo caso.
Io è da tanto che non ne realizzo una e vorrei anche sperimentare una piccola lievitazione in teglia per vedere se gli da una apertura maggiore alla struttura durante la cottura. Cosa che però non mi è sembrato sia successo nel tuo caso.
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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Sizu