Scrochiarella Farina Futura 72H TC

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woddy
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Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC

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:YMAPPLAUSE: bellissima
Luciano74
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Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC

Messaggio da leggere da Luciano74 »

Pere153 ha scritto:
Luciano74 ha scritto::applausi small Bravo Pere153, è invitante!
Hai scritto che il lievito è il 3% sulla farina: non è tanto?
Ho ancora un pò di questa farina, proverò a farla anch'io!
Grazie. Certo, e' troppo 'e lo 0,3% anzichè il 3%. Sorry :p

In realtà questa ricetta era per fare un 44-48 ore a TC ma per motivi impegnativi
ho deciso di rimandare all'indomani.

Puoi portare il LdB al 0,25% sulla farina e fare 4-5 ore di appretto a TA,
invece se vuoi stagliare 24 ore prima e tirare fuori i panetti un'ora prima di pizzare
mettine lo 0,3%.
Grazie Pere153!
Ok per la quantità di lievito :D felice , secondo te è meglio che la massa resti in frigo oppure come hai scritto prima fare la formatura circa 24 ore prima e rimettere in frigo?
Chiedo per il discorso di gestire i panetti in frigo... (occupano più spazio!)
Altra cosa: l'idratazione è del 60%, hai steso a mano o con l'aiuto del mattarello? Per l'olio va bene olio di semi di girasole o meglio usare altro?
;festeggiare drink
Pere153
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Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Luciano74: Io preferisco stagliare 20-24 ore prima, rimettere i panetti in frigo e tirarli fuori 1-2 ore prima di infornare.
Stesura con mattarello. Per quanto riguarda l'olio, quello di semi di girasole va benissimo ;)
Pere153
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Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

woddy ha scritto::YMAPPLAUSE: bellissima
Grazie tante @Woody ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Luciano74 ha scritto::applausi small Bravo Pere153, è invitante!
Hai scritto che il lievito è il 3% sulla farina: non è tanto?
Ho ancora un pò di questa farina, proverò a farla anch'io!

Com'è andata? :)
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Sauzer
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Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti Pere !! mi ero perso il Trend. ;festeggiare drink ;festeggiare drink devo provare. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Scrochiarella Farina Futura 72H TC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie caro, devi provarla ;)
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