Filoncini con riporto di lievito madre
- senzaetichetta
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Filoncini con riporto di lievito madre
Il pane di quando il tempo è tiranno.
Spezzatura di farine ( svuota dispensa ) grano tenero/ grano duro ) avanzo di lievito madre e stampo baguette ( molto comodo )
Le pesate sono approssimative, peso sempre meno, e idratazione anche...
Il profumo è molto buono, domani assaggio e sezione.
Quattro ore di lievitazione e 25 minuti di cottura, si può fare e si risparmia anche.... Idratazione circa 60% sale circa 2%
Gaetano
Spezzatura di farine ( svuota dispensa ) grano tenero/ grano duro ) avanzo di lievito madre e stampo baguette ( molto comodo )
Le pesate sono approssimative, peso sempre meno, e idratazione anche...
Il profumo è molto buono, domani assaggio e sezione.
Quattro ore di lievitazione e 25 minuti di cottura, si può fare e si risparmia anche.... Idratazione circa 60% sale circa 2%
Gaetano
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Re: Filoncini con riporto di lievito madre
4 ore e 25 minuti di cottura...
... mi son perso qualcosa?
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Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa!![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
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- senzaetichetta
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Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Grazie Mario, per le ore intendevi lievitazione, 25 minuti la cotturaMario Sciandra ha scritto:4 ore e 25 minuti di cottura...... mi son perso qualcosa?
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Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa!
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Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Ottimo ! per essere andato a occhio.. e aver fatto un blend di più farine è venuto veramente bello ![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Ovviamentesenzaetichetta ha scritto:Grazie Mario, per le ore intendevi lievitazione, 25 minuti la cotturaMario Sciandra ha scritto:4 ore e 25 minuti di cottura...... mi son perso qualcosa?
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Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa!
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P.S.: ma hai editato?
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Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Ragazzi postate tutto sullo stesso post
Altrimenti vado in tilt e, mi tengo I regali
Ps
Il cacio e' gia partito
Era ottimo
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Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Ottimi, secondo me ![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
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- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Proprio dei bei filoncini, come sempre il pane ti riesce favoloso.
Gaetano sei sicuro di non voler aprire un piccolo panificio ????![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
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Gaetano sei sicuro di non voler aprire un piccolo panificio ????
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FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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- senzaetichetta
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Re: Filoncini con riporto di lievito madre
No ci vedi benissimoMario Sciandra ha scritto:Ovviamentesenzaetichetta ha scritto:Grazie Mario, per le ore intendevi lievitazione, 25 minuti la cotturaMario Sciandra ha scritto:4 ore e 25 minuti di cottura...... mi son perso qualcosa?
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Gran bel pane, come sempre... e come risultato di uno svuota dispensa!![]()
P.S.: ma hai editato?Son straconvinto d'aver letto 4 ore e 25 di cottura (... e niente, devo comperarmi i binocoli per la vista!
)
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Grazie
- senzaetichetta
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Re: Filoncini con riporto di lievito madre
Purtroppo la passione mal si concilia con il lavoroNappinerone2 ha scritto:Proprio dei bei filoncini, come sempre il pane ti riesce favoloso.![]()
Gaetano sei sicuro di non voler aprire un piccolo panificio ????
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Grazie sempre gentile.