Tonda Romana 30H TC
Tonda Romana 30H TC
Salve!!!
Impasto al limite
Devo dimminuire il lievito.
80% Farina Tipo 0 Bio W180-200
20% Farro Bianco Bio
60% H2O
3% Strutto/F
1% LdB/F
1H TA + 18H TC + 5H TA 23-24ºC
Cipolla bianca e salame piccante.
Panetto 180 gr/Matarello.
Cottura 2,5-3 minuti
Forno F1 FDM 350ºC
Ciao
PS: @Sauzer, prova a farla almeno una volta, sono certo che ti piacera' tantissimo poi cotta nel FaL ancor di più.
Impasto al limite
Devo dimminuire il lievito.
80% Farina Tipo 0 Bio W180-200
20% Farro Bianco Bio
60% H2O
3% Strutto/F
1% LdB/F
1H TA + 18H TC + 5H TA 23-24ºC
Cipolla bianca e salame piccante.
Panetto 180 gr/Matarello.
Cottura 2,5-3 minuti
Forno F1 FDM 350ºC
Ciao
PS: @Sauzer, prova a farla almeno una volta, sono certo che ti piacera' tantissimo poi cotta nel FaL ancor di più.
Re: Tonda Romana 30H TC
Pizzeria Romana Ai Marmi a "full throttle" .
- senzaetichetta
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Re: Tonda Romana 30H TC
Molto bella bravo
Re: Tonda Romana 30H TC
Uè, grazie
Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco
Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Tonda Romana 30H TC
Io la trovo una pizza super perché ti consente una flessibilità senza pari.Pere153 ha scritto:Uè, grazie
Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco
Puoi mettere meno sale, cambiare farine, fare TA o TC non ti da mai problemi, anche la stesura è disarmante per facilità, un gran prodotto se ben eseguito.
Re: Tonda Romana 30H TC
Concordo assolutamente. Semplicissima e sempre buonasenzaetichetta ha scritto:Io la trovo una pizza super perché ti consente una flessibilità senza pari.Pere153 ha scritto:Uè, grazie
Avevo quasi finito il fior di latte, cmq. nonostante il poco FdL l'ho trovata buonissima, da replicare assolutamente... tra poco
Puoi mettere meno sale, cambiare farine, fare TA o TC non ti da mai problemi, anche la stesura è disarmante per facilità, un gran prodotto se ben eseguito.
Re: Tonda Romana 30H TC
Sicuramente quest'anno farò una prova
Ancora 15 giorni e si riparte !!!!
Ancora 15 giorni e si riparte !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Tonda Romana 30H TC
Falla prima di ripartire con la Verace, porta il FaL a 350ºC così non avrai quel caldo pazzesco in cucina. Dai!!!Sauzer ha scritto:Sicuramente quest'anno farò una prova
Ancora 15 giorni e si riparte !!!!
Re: Tonda Romana 30H TC
Eh...diciamo che non è proprio quel che definirei il mio genere di pizza...ma visto che il risultato è voluto...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA