La Fiammante

saccaromiceti
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La Fiammante

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Buongiorno,
per me al momento sono i migliori, sia come aroma sia come succosità, ne ho provati tanti.
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Pere153
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Re: La Fiammante

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quoto in pieno, anche quelli non Bio sono veramente ottimi. :YMPEACE:
saccaromiceti
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Re: La Fiammante

Messaggio da leggere da saccaromiceti »

straquoto, ho messo questi perchè l'ultima volta non erano disponibili i non bio, quasi sempre uso i non bio.
axel
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Re: La Fiammante

Messaggio da leggere da axel »

Mai provata la fiammante. Io sia per la pizza che per la cucina utilizzo i pomilia che trovo ottimi sia come sapore che come consistenza ed acidità. A volte prendo i pomodori di un mio compaesano, i gustarosso.
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Nappinerone2
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Re: La Fiammante

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

L'ultima pizzata ho provato i Torrente ma non mi sono piaciuti. Vorrei provare questi Fiammante,
Non li ho visti da noi ma adesso li cerco.
Quale è la differenza tra bío e non ???
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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Sauzer
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Re: La Fiammante

Messaggio da leggere da Sauzer »

Nappinerone2 ha scritto:L'ultima pizzata ho provato i Torrente ma non mi sono piaciuti. Vorrei provare questi Fiammante,
Non li ho visti da noi ma adesso li cerco.
Quale è la differenza tra bío e non ???
Prodotto BIO (questo vale per frutta e verdura).

Le norme di produzione biologica vietano l’utilizzo di organismi geneticamente modificati (OGM)
Rispettare le norme sul trattamento del suolo, rispettandone i cicli e la fertilità naturali.
Prevenire i danni con la possibilità di ricorrere a prodotti fitosanitari
Utilizzare sementi di origine biologica
(si spera che lo facciano..ma i controlli ci sono).

A differenza di quelli NON BIO.. dove ovviamente anche pesticidi ecc.. possono essere utilizzati , con ovvie conseguenze per la salute.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Nappinerone2
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Re: La Fiammante

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grazie Renato,
A volte pensiamo di sapere il significato di una parola , ma dopo una spiegazione chiara come questa ci accorgiamo che non lo era.
:applausi small :applausi small ;) :D felice
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axel
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Re: La Fiammante

Messaggio da leggere da axel »

Sauzer ha scritto:
Nappinerone2 ha scritto:L'ultima pizzata ho provato i Torrente ma non mi sono piaciuti. Vorrei provare questi Fiammante,
Non li ho visti da noi ma adesso li cerco.
Quale è la differenza tra bío e non ???
Prodotto BIO (questo vale per frutta e verdura).

Le norme di produzione biologica vietano l’utilizzo di organismi geneticamente modificati (OGM)
Rispettare le norme sul trattamento del suolo, rispettandone i cicli e la fertilità naturali.
Prevenire i danni con la possibilità di ricorrere a prodotti fitosanitari
Utilizzare sementi di origine biologica
(si spera che lo facciano..ma i controlli ci sono).

A differenza di quelli NON BIO.. dove ovviamente anche pesticidi ecc.. possono essere utilizzati , con ovvie conseguenze per la salute.
Tra l'altro per avere l'etichetta bio il suolo non deve subire trattamenti anche negli anni precedenti. Potrei dire una cavolata ma per coltivare bio bisogna far riposare il terreno x anni (così mi raccontò un contadino...)
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