PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
Panetto di circa 7 gg fa, tenuto a tc.
Gr 250, hydro 70, trasformato in paposcia,
Che goduria.................con capperi tonno, pomodorini e pochissima cipolla di Tropea
Renato cosa ho vinto??????????
Nessuno mi tiene in considerazione
Cambio Forum, mi porto con me Don Gaetano e i suoi figli
Gr 250, hydro 70, trasformato in paposcia,
Che goduria.................con capperi tonno, pomodorini e pochissima cipolla di Tropea
Renato cosa ho vinto??????????
Nessuno mi tiene in considerazione
Cambio Forum, mi porto con me Don Gaetano e i suoi figli
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
Io un morso ma non solo uno...lo darei volentieri
Guarda che famiglia etichetta magna tanto
Guarda che famiglia etichetta magna tanto
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
No Lorenzo, non gli dare retta , prima ci siamo noi, la mia famiglia,nipoti, tartarughe ,cane e pesci.....senzaetichetta ha scritto:Io un morso ma non solo uno...lo darei volentieri
Guarda che famiglia etichetta magna tanto
Per piacere ,che questo vuole approfittare , io invece non tanto , magari solo un pochettino,
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
Ragazzi non si butta via niente
La paposcia con la nutella o la mortadella è la fine del mondo
La paposcia con la nutella o la mortadella è la fine del mondo
Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
Molto invitante .. appetitoso il condimento con pomodoro fresco e tonno
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
Hai dimenticato i capperi e qualche rondella di cipolla di tropeaSauzer ha scritto:Molto invitante .. appetitoso il condimento con pomodoro fresco e tonno
PS
Cosa ho vinto???
Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
1 anno di galera !lorenzo ha scritto:Hai dimenticato i capperi e qualche rondella di cipolla di tropeaSauzer ha scritto:Molto invitante .. appetitoso il condimento con pomodoro fresco e tonno
PS
Cosa ho vinto???
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
Esagerato.....sii clementeSauzer ha scritto:1 anno di galera !lorenzo ha scritto:Hai dimenticato i capperi e qualche rondella di cipolla di tropeaSauzer ha scritto:Molto invitante .. appetitoso il condimento con pomodoro fresco e tonno
PS
Cosa ho vinto???
Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
Se ci fosse stato il concorso per la miglior paposcia, avresti vinto di sicuro.
C’è aria di complotto nei tuoi confronti
C’è aria di complotto nei tuoi confronti
Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO
che spettacolo..lorenzo ha scritto:Panetto di circa 7 gg fa, tenuto a tc.
Gr 250, hydro 70, trasformato in paposcia,
Che goduria.................con capperi tonno, pomodorini e pochissima cipolla di Tropea
Renato cosa ho vinto??????????
Nessuno mi tiene in considerazione
Cambio Forum, mi porto con me Don Gaetano e i suoi figli
questo lo devo provare a tutti i costi!! adoro la paposcia..
mi daresti una dritta riguardo la cottura(temperatura e minuti) con f1?