Grazie Gaetano per i tuoi complimenti e soprattutto per la pena che ti sei dato a provare la mia ricetta e per i tuoi spunti criticisenzaetichetta ha scritto:Il tuo pane è sempre bello e questo impasto molto versatile e interessante anche per altri prodotti.
ANCORA PANE CAFONE
Re: ANCORA PANE CAFONE
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: ANCORA PANE CAFONE
Grazie a te per questa ricetta/metodo ottima per svariati prodotti.Napoli72 ha scritto:Grazie Gaetano per i tuoi complimenti e soprattutto per la pena che ti sei dato a provare la mia ricetta e per i tuoi spunti criticisenzaetichetta ha scritto:Il tuo pane è sempre bello e questo impasto molto versatile e interessante anche per altri prodotti.
Re: ANCORA PANE CAFONE
Bravissimo Dario, questo pane oltre che bello deve essere ancora più buono.
Re: ANCORA PANE CAFONE
io inforno a 250 a scalare.............forse, ho scritto male.
Comunque un gran bel pane.
Comunque un gran bel pane.
Re: ANCORA PANE CAFONE
Grazie IssiettoIssietto ha scritto:Bravissimo Dario, questo pane oltre che bello deve essere ancora più buono.
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: ANCORA PANE CAFONE
Grazie Lorenzo Comunque si’, ho concluso anch’io che il processo ottimale e da 250 gradi a scalarelorenzo ha scritto:io inforno a 250 a scalare.............forse, ho scritto male.
Comunque un gran bel pane.
Forno: Acunto
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Re: ANCORA PANE CAFONE
Grazie mille SilviaSilvia46 ha scritto:Molto bello questo pane!
Forno: Acunto
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Re: ANCORA PANE CAFONE
Sto frequentando un panificio di Monte Sant'Angelo, ( piccolo paese in provincia di Foggia, dove è apparso l'Arcangelo Raffaele e, meta obbligatoria x i crociati) dove fanno un pane eccezionale.Napoli72 ha scritto:Grazie Lorenzo Comunque si’, ho concluso anch’io che il processo ottimale e da 250 gradi a scalarelorenzo ha scritto:io inforno a 250 a scalare.............forse, ho scritto male.
Comunque un gran bel pane.
Non appena sarò in grado di farlo, vi illumino.
Re: ANCORA PANE CAFONE
@lore intanto fai vedere questo pane del panificio. Apri un post!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle