La focaccia popolare...buona e leggera, si i condimenti farebbero pensare diversamente ma tutto è possibile... o quasi
Farina tre muli pizza 400 g
Farina integrale Rieper 100 g
Acqua 350 g
Sale 10 g
Lievito compresso ....non pesato... credo fossero 5/6 g
Puntata inesistente...15 minuti poi subito in teglia.
Lievitazione finale 6 ore
Condimenti: porchetta di Ariccia e fontal ( scelto da lady io non so nemmeno cosa sia...)
Buonissima e in grado di sfamare anche il popolo
Buonissima...adoro la focaccia...
Gaetano
La focaccia del popolo
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: La focaccia del popolo
Madonna mia, la porchetta buonaaaaaaaaaa!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: La focaccia del popolo
Ovviamente la focaccia l'hai fatta benissimo e soprattutto è condita in modo "GODURIOSO""" "
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La focaccia del popolo
Pizza e porchetta, che c’è da aggiungere!!!