ANCORA 50 KALO’
Re: ANCORA 50 KALO’
@Napoli, se l'impasto non era ok, hai ragione, comunque a Napoli è molto simile e tutti quanti dicono che è stupenda.
Comunque è difficile che un impasto fatto con una farina 00 e una idratazione attorno al 70% possa essere molto saporito.
PS: Strepitose queste pizze di GG E' un grande della Pizza.
Comunque è difficile che un impasto fatto con una farina 00 e una idratazione attorno al 70% possa essere molto saporito.
PS: Strepitose queste pizze di GG E' un grande della Pizza.
Re: ANCORA 50 KALO’
Queste sono pizza VERACINapoli72 ha scritto:Pere I could agree with you if the taste of the dough was - at least - to be considered tremendous but, believe me, it is not so....the dough is absolutely insignificant...hence that result cannot be considered as conscious....
Look at these creations of Giacomo Guido instead (he sent me the pictures today):
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ANCORA 50 KALO’
Lorè, you mean "everybody", right?
Re: ANCORA 50 KALO’
Pere why are you so impudent with our English teacher ?
Lorè are you our Mr. Brown, right ?
Lorè are you our Mr. Brown, right ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ANCORA 50 KALO’
@Napoli: For God's sake, how do you dare joke about Lorè?
I don't dare 'cause it's an age thing
Dear Lorè I hope you know we are just joking around
I don't dare 'cause it's an age thing
Dear Lorè I hope you know we are just joking around
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: ANCORA 50 KALO’
Mana l'acqua di Napoli...
Re: ANCORA 50 KALO’
Sembra una cazzata, ma non lo e'.Robbykorver ha scritto:Mana l'acqua di Napoli...
Per avere un buon impasto ci vuole un'acqua con una durezza intorno al 20-22ºf.
con un'acqua dolce il glutine non si forma bene, se fai un corto non c'è problema ma una un impasto a lunga maturazione,
l'acqua c'entra eccomè.
Re: ANCORA 50 KALO’
Pure gli sfottuti vanno in Paradiso..do you know it?Napoli72 ha scritto:Pere why are you so impudent with our English teacher ?
Lorè are you our Mr. Brown, right ?
Re: ANCORA 50 KALO’
You are not joking around , you are sfotting me ahahahahPere153 ha scritto:@Napoli: For God's sake, how do you dare joke about Lorè?
I don't dare 'cause it's an age thing
Dear Lorè I hope you know we are just joking around