Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Grande Pere !! mi piace molto la cottura e il condimento anche se non sono un amante dei funghi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Ottima e sicuramente molto buona
Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Grazie!
@Sauzer, come mai? I funghi sono veramente buoni.
@Senza, devo dire di sì, mi è piacuta tanto.
Spesso facendo un 48H TC con una farina forte a mio avviso l'impasto non è maturo abbastanza.
Stavolta cercavo un impasto molto maturo, ho utilizzato una farina intorno al W280, alta idratazione, poco sale ed un lungo appretto a TA per avere un impasto ben maturo.
@Sauzer, come mai? I funghi sono veramente buoni.
@Senza, devo dire di sì, mi è piacuta tanto.
Spesso facendo un 48H TC con una farina forte a mio avviso l'impasto non è maturo abbastanza.
Stavolta cercavo un impasto molto maturo, ho utilizzato una farina intorno al W280, alta idratazione, poco sale ed un lungo appretto a TA per avere un impasto ben maturo.
- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Eppure a me sembrano tutte a stampo le tue pizze. Cottura e resto in modo perfetto.
P.s. comincio a dubitare che usi sempre la stessa fotografia , con l'aiuto di photoshop
P.s. comincio a dubitare che usi sempre la stessa fotografia , con l'aiuto di photoshop
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Ottima pizza Pe, è veramente bella ed appetitosa.
Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Nappinerone2 ha scritto:Eppure a me sembrano tutte a stampo le tue pizze. Cottura e resto in modo perfetto.
P.s. comincio a dubitare che usi sempre la stessa fotografia , con l'aiuto di photoshop
Grazie Nappi.
Te ne sei accorto bravo. Il cornicione è sempre lo stesso ma poi ci metto un condimento diverso con il photoshop
Grazie caro. Stavolta devo ammeterlo era buona, me n'è avanzato un spicchio e questa mattina era ancora morbidaIssietto ha scritto:Ottima pizza Pe, è veramente bella ed appetitosa.
Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Se tu dici che era buona, significa che era uno spettacolo
Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Pedro fa una sola foto.......credo che impieghi 2/3h per scattarla p portarla dal topografo.
Non è come me che le fa tutte e come vengono vengono.
Lui le porta dal fotografo, le fa ritoccare, le fa colorare, le avvicina.
Non è un pizzaiolo è un fotografo
Non è come me che le fa tutte e come vengono vengono.
Lui le porta dal fotografo, le fa ritoccare, le fa colorare, le avvicina.
Non è un pizzaiolo è un fotografo
Re: Mix Caputo Autolisi 48H TC/TA
Ma dai, non ci metto neanche un secondolorenzo ha scritto:Pedro fa una sola foto.......credo che impieghi 2/3h per scattarla p portarla dal topografo.
Non è come me che le fa tutte e come vengono vengono.
Lui le porta dal fotografo, le fa ritoccare, le fa colorare, le avvicina.
Non è un pizzaiolo è un fotografo