A Carnevale, molto sentito a Manfredonia, si fa questo rustico, dal nome " FARRATA"
L'ho già fatta vedere altre volte, mi ripeto
Ricetta
Preparate una sfoglia con solo acqua e pochissimo sale idratazione circa 50%
Ripieno
2 kg di ricotta di pecora
250 gr di grano lessato
magiorana
cannella, pepe, sale quanto basta
Fate dei quadratini, come da foto, ricoperti . infornate dopo aver cosparso con un tuorlo a 200 ° x circa 30'
Buon appetito
Manfredonia vi aspetta x il suo carnevale
FARRATA DI CARNEVALE
Re: FARRATA DI CARNEVALE
Bravissimo Lorenzo molto invitanti questi piccoli dolci..
Ma non dovevi fare anche una mega pizzata ???
Ma non dovevi fare anche una mega pizzata ???
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: FARRATA DI CARNEVALE
più che dolci, sono dei rustici
Domani una pizzata x alcuni amici
La mega pizzata, con gli anziani, mi è stata proibita. Tutto deve essere cucinato e preparato dalla loro CUCINA.
Nessuno può portare roba non sigillata, come impasti ed altro.
Non lo sapevo. Mi sono inxxxxato, ma riflettendo hanno ragione loro.
Fra 80 anni verrò nel tuo ospizio a farti una verace.............me lo permetti???????
Come è stata la grande mela?
Domani una pizzata x alcuni amici
La mega pizzata, con gli anziani, mi è stata proibita. Tutto deve essere cucinato e preparato dalla loro CUCINA.
Nessuno può portare roba non sigillata, come impasti ed altro.
Non lo sapevo. Mi sono inxxxxato, ma riflettendo hanno ragione loro.
Fra 80 anni verrò nel tuo ospizio a farti una verace.............me lo permetti???????
Come è stata la grande mela?
Re: FARRATA DI CARNEVALE
Si ...sono le solite regole fuori dalla logica umana.. una volta... morivano tutti per tifo e colera per i cibi non sigillati lasciamo stare altrimenti apriamo un discorso lungo anni..lorenzo ha scritto:più che dolci, sono dei rustici
Domani una pizzata x alcuni amici
La mega pizzata, con gli anziani, mi è stata proibita. Tutto deve essere cucinato e preparato dalla loro CUCINA.
Nessuno può portare roba non sigillata, come impasti ed altro.
Non lo sapevo. Mi sono inxxxxato, ma riflettendo hanno ragione loro.
Fra 80 anni verrò nel tuo ospizio a farti una verace.............me lo permetti???????
Come è stata la grande mela?
Tra 80 anni mi sa che forse .. dico forse..troveranno i nostri nick della Verace solo su internet
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.