FARRATA DI CARNEVALE

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

FARRATA DI CARNEVALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

A Carnevale, molto sentito a Manfredonia, si fa questo rustico, dal nome " FARRATA"
L'ho già fatta vedere altre volte, mi ripeto
Ricetta
Preparate una sfoglia con solo acqua e pochissimo sale idratazione circa 50%
Ripieno
2 kg di ricotta di pecora
250 gr di grano lessato
magiorana
cannella, pepe, sale quanto basta
Fate dei quadratini, come da foto, ricoperti . infornate dopo aver cosparso con un tuorlo a 200 ° x circa 30'
Buon appetito
Manfredonia vi aspetta x il suo carnevale
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: FARRATA DI CARNEVALE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Lorenzo :applausi small molto invitanti questi piccoli dolci..
Ma non dovevi fare anche una mega pizzata ??? 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: FARRATA DI CARNEVALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

più che dolci, sono dei rustici
Domani una pizzata x alcuni amici
La mega pizzata, con gli anziani, mi è stata proibita. Tutto deve essere cucinato e preparato dalla loro CUCINA.
Nessuno può portare roba non sigillata, come impasti ed altro.
Non lo sapevo. Mi sono inxxxxato, ma riflettendo hanno ragione loro.
Fra 80 anni verrò nel tuo ospizio a farti una verace.............me lo permetti???????
Come è stata la grande mela?
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: FARRATA DI CARNEVALE

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:più che dolci, sono dei rustici
Domani una pizzata x alcuni amici
La mega pizzata, con gli anziani, mi è stata proibita. Tutto deve essere cucinato e preparato dalla loro CUCINA.
Nessuno può portare roba non sigillata, come impasti ed altro.
Non lo sapevo. Mi sono inxxxxato, ma riflettendo hanno ragione loro.
Fra 80 anni verrò nel tuo ospizio a farti una verace.............me lo permetti???????
Come è stata la grande mela?
Si ...sono le solite regole fuori dalla logica umana.. una volta... morivano tutti per tifo e colera per i cibi non sigillati :???: lasciamo stare altrimenti apriamo un discorso lungo anni..

Tra 80 anni mi sa che forse .. dico forse..troveranno i nostri nick della Verace solo su internet :lol:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: FARRATA DI CARNEVALE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Passeremo alla storia ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Ricette”