prendete una farina con poche proteine., intorno alle 10 220W
30 gr sale per kg. 0.5/0.7 gr lievito per kg. 65%-68% idro, due ore di puntata, poi staglio apretto e quando sono pronti si va in forno.
Si impasta in mattinata e si cuoce la sera, niente di più semplice
E' Possibile Fare Una Lunga Lievitazione Di 24h Con Temperature Estive?
Re: E' Possibile Fare Una Lunga Lievitazione Di 24h Con Temperature Estive?
D'estate io faccio proprio cosìerminio78 ha scritto:prendete una farina con poche proteine., intorno alle 10 220W
30 gr sale per kg. 0.5/0.7 gr lievito per kg. 65%-68% idro, due ore di puntata, poi staglio apretto e quando sono pronti si va in forno.
Si impasta in mattinata e si cuoce la sera, niente di più semplice
8-10 ore e l'impasto è pronto, perchè con queste temperatura questa farina debole non regge 12 ore.