Sicuramente ne avrete assagiattei molti, secondo voi, qual'è il migliore?
Secondo me:
- Caseificio Ruocco
![Love struck :x](./images/smilies/8.gif)
- Fratelli Fusco (fior d'agerola)
A questo.proposito devo dire che dopo diverse prove secondo.me quello di Agerola non e il.piu adatto.in quanto lascia molto siero ed e poco asciutto.per cui.alla fine ho preferito quelli locali irpini che si trovano da meerminio78 ha scritto:quello che ti piace di più e ti rilascia meno siero sulla pizza
Quoto in toto. (soprattutto la parte finale).erminio78 ha scritto:quello che ti piace di più e ti rilascia meno siero sulla pizza
Può darsi dipenda anche dalle aziende...la prossima volta faccio le foto e ti faccio vedere se e come lo lasciaPere153 ha scritto:@Felice: Non nego che il firodilatte irpino non sia ottimo, anzi, ma il Fiordilatte di Agerola, non rilascia acqua.
Io sono della provncia di Benevento e ti dico che in irpinia, che conosco bene, ci sono ottimi prodotti, fai bene ad usare mozzarella che si produce li, soprattutto se fatta con latte locale e di alta qualità.felice avellino ha scritto:Può darsi dipenda anche dalle aziende...la prossima volta faccio le foto e ti faccio vedere se e come lo lasciaPere153 ha scritto:@Felice: Non nego che il firodilatte irpino non sia ottimo, anzi, ma il Fiordilatte di Agerola, non rilascia acqua.
Certo, l'importante è che il latte sia di alta qualità, poi si è fatto con il latte crudo non pastorizzato ancora meglio.erminio78 ha scritto:Io sono della provncia di Benevento e ti dico che in irpinia, che conosco bene, ci sono ottimi prodotti, fai bene ad usare mozzarella che si produce li, soprattutto se fatta con latte locale e di alta qualità.felice avellino ha scritto:Può darsi dipenda anche dalle aziende...la prossima volta faccio le foto e ti faccio vedere se e come lo lasciaPere153 ha scritto:@Felice: Non nego che il firodilatte irpino non sia ottimo, anzi, ma il Fiordilatte di Agerola, non rilascia acqua.
Quoto tutto...quale usano da Michele?Sauzer ha scritto:Quoto in toto. (soprattutto la parte finale).erminio78 ha scritto:quello che ti piace di più e ti rilascia meno siero sulla pizza
Per quanto ne sappia io utilizzano quello di Agerola ma l'azienda che glielo fornisce sembra avere per loro una modalità di produzione ad hoc appunto per fare in modo che risulti più asciutto...mi sembra che questo si evinca anche da un videoNapoli72 ha scritto:Quoto tutto...quale usano da Michele?Sauzer ha scritto:Quoto in toto. (soprattutto la parte finale).erminio78 ha scritto:quello che ti piace di più e ti rilascia meno siero sulla pizza