Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
Salve,
Sicuramente ne avrete assagiattei molti, secondo voi, qual'è il migliore?
Secondo me:
- Caseificio Ruocco
- Fratelli Fusco (fior d'agerola)
Sicuramente ne avrete assagiattei molti, secondo voi, qual'è il migliore?
Secondo me:
- Caseificio Ruocco
- Fratelli Fusco (fior d'agerola)
Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
quello che ti piace di più e ti rilascia meno siero sulla pizza
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
A questo.proposito devo dire che dopo diverse prove secondo.me quello di Agerola non e il.piu adatto.in quanto lascia molto siero ed e poco asciutto.per cui.alla fine ho preferito quelli locali irpini che si trovano da meerminio78 ha scritto:quello che ti piace di più e ti rilascia meno siero sulla pizza
Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
Quoto in toto. (soprattutto la parte finale).erminio78 ha scritto:quello che ti piace di più e ti rilascia meno siero sulla pizza
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
@Felice: Non nego che il firodilatte irpino non sia ottimo, anzi, ma il Fiordilatte di Agerola, non rilascia acqua.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
Può darsi dipenda anche dalle aziende...la prossima volta faccio le foto e ti faccio vedere se e come lo lasciaPere153 ha scritto:@Felice: Non nego che il firodilatte irpino non sia ottimo, anzi, ma il Fiordilatte di Agerola, non rilascia acqua.
Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
Io sono della provncia di Benevento e ti dico che in irpinia, che conosco bene, ci sono ottimi prodotti, fai bene ad usare mozzarella che si produce li, soprattutto se fatta con latte locale e di alta qualità.felice avellino ha scritto:Può darsi dipenda anche dalle aziende...la prossima volta faccio le foto e ti faccio vedere se e come lo lasciaPere153 ha scritto:@Felice: Non nego che il firodilatte irpino non sia ottimo, anzi, ma il Fiordilatte di Agerola, non rilascia acqua.
Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
Certo, l'importante è che il latte sia di alta qualità, poi si è fatto con il latte crudo non pastorizzato ancora meglio.erminio78 ha scritto:Io sono della provncia di Benevento e ti dico che in irpinia, che conosco bene, ci sono ottimi prodotti, fai bene ad usare mozzarella che si produce li, soprattutto se fatta con latte locale e di alta qualità.felice avellino ha scritto:Può darsi dipenda anche dalle aziende...la prossima volta faccio le foto e ti faccio vedere se e come lo lasciaPere153 ha scritto:@Felice: Non nego che il firodilatte irpino non sia ottimo, anzi, ma il Fiordilatte di Agerola, non rilascia acqua.
Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
Quoto tutto...quale usano da Michele?Sauzer ha scritto:Quoto in toto. (soprattutto la parte finale).erminio78 ha scritto:quello che ti piace di più e ti rilascia meno siero sulla pizza
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Qual'è il Migliore Fior Di Latte?
Per quanto ne sappia io utilizzano quello di Agerola ma l'azienda che glielo fornisce sembra avere per loro una modalità di produzione ad hoc appunto per fare in modo che risulti più asciutto...mi sembra che questo si evinca anche da un videoNapoli72 ha scritto:Quoto tutto...quale usano da Michele?Sauzer ha scritto:Quoto in toto. (soprattutto la parte finale).erminio78 ha scritto:quello che ti piace di più e ti rilascia meno siero sulla pizza